Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Isabella(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist im April 2026
Leckeres Frühstück und Abendessen, Nachspeisen könnten besser sein

Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Kurpark, freundliches Personal und einen schönen Wellnessbereich. Bei den Einbettzimmern gibt es einen kleinen Abstrich - Betten sehr schmal und kurz.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Sehr gutes Frühstücksbuffet, abends auch sehr gut, nur bei den Nachspeisen fehlt es an Kreativität.

Sehr geehrte Frau Isabella! Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstück, die Abendküche, unsere schöne Lage sowie den Wellnessbereich und unser Team so positiv erlebt haben. Ihre Anregung zu den Desserts nehmen wir gerne mit auf. Zu den Einbettzimmern möchten wir ergänzen, dass wir hier bewusst klassische Einzelbetten anbieten (ohne Einbettzimmerzuschlag). Für noch mehr Komfort besteht jederzeit die Möglichkeit, ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung gegen einen kleinen Aufpreis von € 20,00 pro Nacht zu buchen – sprechen Sie uns dazu beim nächsten Aufenthalt gerne an :) Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Allmer

Gegenleistung erhalten