- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes und freundliches Hotel! Der Wellnessbereich (Panoramapool und div. Saunen) sind recht neu und groß und wunderschön. Die Anwendungen sind auch allesamt super und großzügig gewesen. Das Zimmer an sicher war etwas klein, besonders das Bad und die Dusche, die Einrichtung ist typisch 80er, also ein bisschen dunkel und etwas in die Jahre gekommen. Am großen Balkon war leider keine Sitzmöglichkeit (die man ja auch im Winter nutzen möchte, wenn man vom Saunieren kommt...). Das Essen war gut und sehr viel, allerdings für meinen Geschmack etwas zu fleischlastig (hätte aber auch bzgl. vegetarischer Vorspeisen, etc. nachfragen können, was ich nicht gemacht habe). Das junge Servicepersonal ist meist recht freundlich zu den überwiegend älteren Gästen. Können das Hotel für ein paar Tage sehr empfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Susanne! Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Urlaubseindrücke mit anderen zukünftigen Urlaubern teilen. Das soll jetzt kein Vorwurf sein liebe Frau Susanne, aber Sie hätten selbstverständlích eine Sitzmöglichkeit beim Balkon bekommen. Sie hätten nur kurz bescheid geben brauchen - das wäre überhaubt ´kein Problem gewesen. Beim nächsten Mal wissen Sie bescheid :) :) Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute. Mit freundlichen Grüßen aus dem verschneiten Bad Gleicheneberg Ihr Allmer Team