Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea, Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es gibt bessere Hotels

Das Hotel hat 92 Zimmer, zwei Wellnessabteilungen eine mit Schwimmbad. Das Haus wurde gut in dem alten Theater integriert. Es gibt HP und der Altersdurchschnitt liegt ca. bei 60+. Im Zimmer kann man mühelos ins W-Lan einsteigen. Dadurch das das Hotel immer wieder angebaut wurde, gibt es sehr viele Stiegen. Nehmen Sie sich etwas Zeit um zum Essen zu kommen, denn der Aufzug kommt nicht sehr schnell oder ist überfüllt.

• Die Größe des Zimmer war ausreichend. Der Balkon reicht aus. Das Bad war immer sauber und man hatte immer genug WC Papier zur Verfügung. Wie das ganze Haus sind auch die Zimmer nicht klimatisiert. Der Fernseher könnte größer sein, oder an die Wand montiert. So könnte man auch einen Flachbildschirm nehmen. Die Matrazen sind hart aber nicht unangenehm. Man sollte auf jeden Fall fragen ob sich das Zimmer im 6. Stockwerk befindet.Es gibt keinen Aufzug bis in das 6. Stockwerk!!! Wenn man nicht so gut zu Fuß ist sollte man ein Zimmer in einem unteren Stockwerk buchen.

• Schlecht
  • Es gibt ein "Restaurant" wo man Frühstücken und Abendessen kann. Dort hat man auch zu Mittag die Möglichkeit, einen Snack zu nehmen. Der Geschmack des Essens war sehr gut. Der Frühstückskaffee war grottenschlecht. Muß man wirklich Pulverkaffee servieren??? Ich, als passionierte Kaffeetrinkerin, stieg Mitte der Woche auf Tee um. Und als ich mir dann einen "Echten" Espresso bestellte, mußte ich ca.10 Minuten darauf warten. Ein sehr großes Manko besteht darin, dass sich KEIN WC beim Speisesaal befindet!!!!! Man muß entweder einen Halbstock oder ein ganzes Stockwerk hinutergehen oder ein ganzes Stockwerk hinauf gehen. Für mich ist es noch kein Problem, aber wie schon erwähnt, liegt das Druchschnittsalter bei 60+ und weit darüber. Da müsste man halt ein Zimmer opfern!

• Das Zimmermädchen ist sehr freundlich. Auch bei kleinen Reklamationen hilft sie prompt.Die KellnerInnen sind bemüht und freundlich. Der Einzige der uns etwas negativ aufgefallen ist, ist der junge Getränkekellner. Wir haben in einem Gespräch erfahren, dass er sich noch in Ausbildung befindet. Und das merkt man auch!! Seine Weinkenntnisse sind nicht optimal und man versteht seinen mittelburgenländischen Dialekt fast nicht. Seinen Antwort auf die Frage warum ein Rotwein auf der Weißweinkarte steht war auch nicht schlecht: " Damit wir wissen, dass der Wein in einem Weißweinglas serviert wird." Auch ein Argument! Für uns ist es auf keinen Fall ein 4 Stern Hotel!!!

• Es ist sehr ruhig im Haus obwohl die Straße direkt vorbei führt. Gegenüber ist der Kurpark, der zu schöne Spaziergänge einlädt. Etwas entfernt sind einige Geschäfte und eine Post. die Bahnstation ist ca. 5 Minuten entfernt. Es gibt auch eine Disco in der Nähe. Wenn man Lust hat in einem größeren Becken zu schwimmen, kommt man in ca. 10 Minuten zum Life Resort.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Pool im Haus, das nicht sehr groß ist. Es ist mit Granderwasser gefüllt. Zum Plantschen genügt es. Man kann Massagen buchen und ein Stockwerk darunter befindet sich die Sauna und eine Dampfkammer. Alphaliegen stehen auch bereit. Diese Anwendung war sehr angenehm und würde ich empfehlen. Saubere Handtücher gibt es genug. Die Ruheräume sind nicht wirklich groß, aber die Liegen sind in sehr gutem Zustand. Wir hatten zwei Ganzkörpermassagen (a € 49.-) die absolut auf ältere Menschen ausgelegt sind. Nach zweimaligen Bitten um eine etwas kräftigere Anwendung, gab ich es auf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea, Peter

Liebe Frau Andrea! Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Haus hier auf Holidaycheck beworben haben. Wir sind ein gewachsenes Haus und durch die baulichen Umstände, ist es leider nicht möglich ein WC im Speisesaal zu bauen. Schön, dass es Ihnen bei uns trotzdem gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Liebe! Mit freundlichen Grüßen Ihr Allmer Team