Dieter (71+)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das komplette Hotel wurde im März 2014 neu gestrichen und die „alten“ Zimmer im Jahr 2013 renoviert sowie mit neuen Möbeln und Matratzen ausgestattet (Quelle: Hotelier, 2014)
Hotel o.k., Zimmer stark renovierungsbedürftig

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel an sich ist in Ordnung. Die Zimmer sowie die Hotelflure sind jedoch stark verwohnt und renovierungsbedürftig. Der Balkon in unserem Zimmer konnte aufgrund der Erscheinung nur "auf eigene Gefahr" betreten werden. Der Teppichfußboden im Hotelflur sowie in unserem Zimmer war stark verschmutzt. Alle Möbel im Zimmer waren alt, verwohnt und müssten dringend ausgetauscht werden. Zudem war das Badezimmer auch alt und sehr klein. Wie gesagt, das restliche Hotel (Restaurant, Pool, etc.) ist in Ordnung. Wir würden jedoch kein zweites Mal durch Übernachten. Aufgrund unserer persönlichen Einschätzung wurden wir das Hotel zum jetzigen Zeitpunkt nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen und offenen Worte, denn nur so können wir unsere Leistungen verbessern. Wir hätten uns allerdings gewünscht, dass Sie bereits während Ihres Aufenthaltes bei uns ihre Kritik geäußert hätten, dann hätten wir die Probleme sicher beheben können. Unsere Zimmer und Flure, wie auch der Rest des Hotels, werden regelmäßig renoviert - zuletzt im Sommer 2011 unser neues Almbad sowie im Sommer 2012 Teppiche auf fast allen Fluren und im Restaurant. Wir bedauern, dass Sie eines unserer ältesten Zimmer bewohnen mussten - dieses und drei weitere werden voraussichtlich noch in diesem Jahr komplett umgestaltet. Wir würden usn freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben, und im kommenden Jahr "Ihr" Zimmer frisch renoviert bewohnen würden. Mit freundlich Grüßen Benjamin Meyer