Brigitte (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub mit Wellness und Erholung

4 Tage Wellness-Kurzurlaub in gemütlichem Ambiente mit kompetenten Kosmetikerinnen, schönem "Alm"schwimmbad, leckeren Buffets und guten Getränken, nettem Personal, dazu zentral gelegen - viel besser konnte es uns kaum gehen. Da das Haus über mehrere Häuser verfügt, die miteinander verbunden sind, liegen der Schwimmbadbereich und der Saunabereich leider nicht nebeneinander. Schade, dass es vom Saunabereich keinen direkten Zugang zur Sonnenterrasse und zum kleinen Garten gibt.

• Gut
  • Sehr ruhiges DZ zum kleinen Garten gelegen (bei offener Balkontür geschlafen), mit schmalem durchgängigem Balkon, Duschbad/Föhn, guten Betten, Sitzgelegenheit und Flachbildschirm gut ausgestattet

• Gut
  • Der Sonntagabend sollte mit einem "Candlelight-Dinner" abgerundet werden, leider war es auch nur ein Buffet mit Teelicht auf dem Tisch wie an allen anderen Abenden. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig, sehr schmackhaft die verschiedenen Brotsorten und sauerländischen Wurstsorten. Zum Abendbuffet gab es neben Suppe, Salatbuffet, diversen Desserts 2-3 Fleisch/Fischhauptgerichte mit passenden Beilagen. Angenehm im Speisesaal für Hotelgäste: durch Holzgitter abgeteilte kleine Tischinseln. Zusätzlich gibt es ein Restaurant, ein Bistro und ein Cafe, sowie eine Bar.

• Gut
  • Der Service bei Frühstück und Abendessenwar ok; bedingt durch das Anleiten von 2 Restaurantfachkraft-Azubi (Schön, dass der Besitzer jungen Menschen die Möglichkeit dazu gibt !), kam es schon mal zu Verzögerungen bei der Bedienung; insgesamt guter Service auch an der Rezeption und im Wellnessbereich.

• Gut
  • Das familiengeführte Hotel ist zentral an der Durchgangsstraße gelegen, trotzdem ruhig, Geschäfte und Gaststätten fußläufig, wie auch z.B. die Ettelsberg-Seilbahn und der kleine Kurpark. Ein sog. "Besinnungsweg" (Pilgerweg) führt durch Wald und Felder nach Schwalefeld (ca. 3km) zu einer sehenswerten Pilgerkirche. Ein größerer Parkplatz für Hotelgäste ist ca. 3 Min. vom Hotel entfernt, zur An-/Abreise gibt es Plätze direkt am Hotel.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad, Whirlpool, Salzgrotte (mit Zuzahlung), finnische/Dampf-Sauna, 2. Whirlpool, Ruheräume, Sonnenterrasse, kleiner Garten mit Sitz-/Liegemöglichkeiten,Tischtennisplatte/Schläger/Bälle.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Der können wir nichts hinzufügen... Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, und würden uns über ein Wiedersehen freuen! Viele Grüße Benjamin Meyer