Ich hatte HP gebucht. Die Gästestruktur war von Jung bis Alter. Es gibt im Hotel W-Lan.
Die größe des Zimmers war angemessen. Das Bad war ein bisschen klein, aber für ein allein hatt es gereicht. Ich hatte vor meinen Urlaub per E-Mail ein Wunsch geäußert und zwar wollte ich eine harte Matratze haben und wenige zeit später habe ich eine E-Mail zurück bekommen, dass mein Wunsch erfühlt.
Es gab drei Restaurants die zum Hotel gehörten, wobei eins nur für Hotelgäste war. Die Speisen war sehr gut angerichtet und haben ebenso geschmeckt.
Die Freundlichkeit in allen Bereichen ist sehr gut.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße. Man kann Ausflüge unternehmen, einfach die Rezeption fragen.
- Wellness
- Sport
Es gab im Hotel zwei Wellness Bereiche einmal im Haupthaus Untergeschoss mit Schwimmbad und Whirlpool. Das nächste gab es im Untergeschoss auf der Gartenseite mit Whirlpool, Dampfbad und Sauna.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns gefreut, dass es Ihnen so gut gefallen hat, und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Viele Grüße Familie Meyer