Das Hotel ist vom Ambiente, vom Angebot, vom Service Bishop zur liebenswerten Präsenz der Familien Mattersberger und Zimmermann einzigartig und unangefochten erstklassig
Die Zimmer sind bestens ausgestattet, sehr geräumig und von liebevoller Hand mit viel gutem Geschmack sehr gemütlich und edel eingerichtet
Einfach nur WOW!!!
Bestens geschultes, liebenswertes, freundliches und immer ansprechbares Personal kümmert sich unermüdlich
DasHotel Engel liegt im Herzen Gräns und bietet neben viel Ruhe und wunderschöner Aussicht auch eine gute Ausgangslage für Ausflugsziele aller Art
- Sport
Ein vielfältiges, abwechslungsreiches Programm lässt keinen Wunsch offen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Annette, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Urlaubswoche im Februar bei uns im Engel verbracht haben und sich im Anschluss die Zeit genommen haben, Ihre so wertschätzende Rückmeldung mit uns zu teilen. Darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut. Ihre Worte „Bestes Hotel ever“ sind für uns ein ganz besonderes Kompliment. Es berührt uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl unser Ambiente, das vielfältige Angebot als auch den Service unseres Hauses so positiv erlebt haben. Besonders Ihr Lob für unser Team bedeutet uns viel. Dass Sie unsere Mitarbeiter als liebenswert, aufmerksam und jederzeit ansprechbar wahrgenommen haben, erfüllt uns mit großem Stolz. Auch Ihre begeisterten Worte zu unserer Kulinarik sowie zu den Zimmern freuen uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer so wohlgefühlt haben und die liebevolle Gestaltung sowie die großzügige Ausstattung genießen konnten. Dass Sie zudem unsere Lage im Herzen von Grän mit der Ruhe und der schönen Aussicht geschätzt haben und unser abwechslungsreiches Programm als bereichernd erlebt haben, rundet Ihre Rückmeldung wunderbar ab. Ganz besonders danken wir Ihnen auch für Ihre wertschätzenden Worte zur Präsenz unserer Familien. Solches Feedback berührt uns sehr und bestärkt uns darin, den Engel weiterhin mit viel Herz und Leidenschaft zu führen. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Engel willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine wunderbare Zeit. Ihre Familie Mattersberger-Zimmermann und das gesamte Team Engel