Ein super schönes Hotel in dem man sich einfach wohl und willkommen fühlt! Schon angefangen an der Rezeption, alle super freundlich! Sehr schönes Zimmer! Der Wellnessbereich ist traumhaft schön! Sehr leckeres Essen und tolles Angebot! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das nächste Mal bleiben wir noch eine Nacht länger! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Sehr schön, mit toller Aussicht. Sauber und sehr einladen. Man fühlt sich wohl.
Sehr leckeres Essen und alles was man braucht ist vorhanden.
Alle super freundlich und aufmerksam!
Kann ich nicht viel dazu sagen, haben die Zeit ausschließlich im Hotel verbracht.
- Wellness
- Sport
Hätte es bestimmt genug, wir waren aber nur Wellnessen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | L |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe*r L, vielen Dank, dass Sie Ihre Auszeit im März bei uns im Engel verbracht haben und sich im Anschluss die Zeit genommen haben, Ihre so ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldung hat uns wirklich sehr gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihr Wochenende bei uns als himmlisch erlebt haben und sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Auch dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit der schönen Aussicht so wohlgefühlt haben und unseren Wellnessbereich als traumhaft empfunden haben, freut uns sehr. Genau solche Momente der Ruhe und Entspannung sollen eine Auszeit bei uns besonders machen. Ihr positives Feedback zu unserer Kulinarik und zum gesamten Angebot geben wir mit großer Freude an unser Team weiter. Dass Sie sich so wohlgefühlt haben, dass Sie beim nächsten Mal gleich eine Nacht länger bleiben möchten, ist für uns ein wunderbares Kompliment. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Engel willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine wunderbare Zeit. Ihre Familie Mattersberger-Zimmermann und das gesamte Team Engel