Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderschönes Wellness-Hotel, das keine Wünsche offenlässt

Wir waren schon einige Male im Hotel Engel und kommen immer wieder gerne. Die Zimmer sind geräumig, sehr geschmackvoll und individuell eingerichtet. Das gastronomische Angebot und der Service lassen keine Wünsche offen. Die riesige Wellness-Abteilung bietet Saunen und Ruhebereiche für jeden Geschmack.

• Sehr individuelle und hochwertige Einrichtung, bequeme Betten.

• Umfangreiches und kreatives kulinarisches Angebot, das keine Wünsche offen lässt. Gelungene Mischung aus regionalen und bodenständigen Produkten und moderner Küche.

• Perfekter, freundlicher und umsichtiger Service

• Herrlicher Blick auf die Berge, ruhige Lage, obwohl mitten im Ort.

• Wellness
    • Sport

Es bibt zahlreiche Kurse und Angebote für jeden Geschmack, sowie Aufgüsse in den Saunen.

Liebe Frau Sylvia, vielen herzlichen Dank, dass Sie erneut Ihre Zeit bei uns im Engel verbracht haben und sich anschließend die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche und wertschätzende Rückmeldung mit uns zu teilen. Es bedeutet uns wirklich viel zu lesen, dass Sie immer wieder gerne zu uns zurückkehren und sich bei uns rundum wohlfühlen. Besonders freut es uns, dass Sie unseren Service als freundlich, umsichtig und aufmerksam erlebt haben. Genau diese Herzlichkeit möchten wir unseren Gästen jeden Tag spüren lassen. Auch Ihr Lob für unsere Kulinarik freut uns sehr. Die Verbindung aus regionalen, bodenständigen Produkten und moderner Küche liegt uns besonders am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass Sie diese Mischung so genießen konnten. Dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit der individuellen Einrichtung und den bequemen Betten wohlgefühlt haben und zudem unsere ruhige Lage mit dem Blick auf die Berge schätzen, freut uns ebenfalls sehr. Besonders stolz sind wir natürlich auf unseren großzügigen Wellnessbereich. Umso schöner, dass Sie dort für jeden Geschmack passende Ruhe- und Saunamomente finden konnten. Ihr positives Feedback zu unseren Kursen, Angeboten und Saunaaufgüssen geben wir sehr gerne an unser Spa-Team weiter. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im Engel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine wunderbare Zeit. Ihre Familie Mattersberger-Zimmermann und das gesamte Team Engel

Offizielle Hotel Homepage