Carmen(51-55)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Wie immer maximale Hammertage

Unser Aufenthalt im Hotel Der Engel in Grän war insgesamt einfach himmlisch – im wahrsten Sinne des Wortes! 😇✨ Alles in allem hatten wir einen wirklich tollen Aufenthalt mit wunderschönem Zimmer, großartigem Wellnessbereich, einem legendären Eisbade-Abenteuer :::

• Das Upgrade-Zimmer war wirklich wunderschön: stilvoll eingerichtet, gemütlich und perfekt zum Entspannen nach einem langen Wellness-Tag. Apropos Wellness – der Spa-Bereich ist absolut traumhaft! Ein kleines, sagen wir mal… akustisches Detail gab es allerdings: Direkt vor unserem Schlafzimmerfenster steht die Kirche. Was grundsätzlich ja sehr idyllisch klingt. Wirklich. Romantisch. Alpencharme pur! ⛪ Nur hat die Kirche anscheinend einen sehr zuverlässigen Weckdienst eingebaut. Punkt 6:00 Uhr morgens wurden wir mit voller Hingabe vom Glockengeläut begrüßt. Und zwar nicht so ein sanftes „Guten Morgen“, sondern eher ein enthusiastisches „AUFSTEHEN! DER TAG BEGINNT!“ 🔔😄 Man könnte also sagen: Das Hotel kümmert sich nicht nur um Wellness, sondern auch darum, dass man den Tag früh und motiviert startet! Alles in allem hatten wir einen wirklich tollen Aufenthalt mit wunderschönem Zimmer, großartigem Wellnessbereich, einem legendären Eisbade-Abenteuer mit Martin und Matthias und einem unvergesslichen – wenn auch sehr früh klingelnden – morgendlichen Erlebnis. Wir kommen gerne wieder…

• Service
  • Immer sehr freundlich und aufmerksam

• Aktivitäten

Man könnte dort problemlos den ganzen Tag verbringen, von Sauna zu Pool zu Ruheraum wandern und dabei komplett den Alltag vergessen. 🧖‍♀️🌿 Ein besonderes Highlight war definitiv das Eisbaden mit Martin und Matthias. Mit viel Humor, guter Laune und wahrscheinlich einer guten Portion Wahnsinn haben sie uns motiviert, tatsächlich ins eiskalte Wasser zu steigen. Der erste Gedanke: Warum tun wir uns das an? Der zweite Gedanke nachher: Das war eigentlich genial! ❄️😄 Die beiden haben das Ganze super begleitet und für eine richtig tolle Atmosphäre gesorgt – ein Erlebnis, das wir so schnell nicht vergessen werden. :::

Liebe Frau Carmen, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Auszeit bei uns im Engel verbracht haben und sich anschließend die Zeit genommen haben, Ihre so lebendige und wundervolle Rückmeldung mit uns zu teilen. Ihre Worte „maximale Hammertage“ haben uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut so genießen konnten und unser Team als aufmerksam und herzlich erlebt haben. Genau dieses Gefühl von Willkommen sein und gut umsorgt werden liegt uns sehr am Herzen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen Ihr Upgrade-Zimmer so gut gefallen hat und Sie nach Ihren Wellnessstunden dort wunderbar entspannen konnten. Auch Ihr Lob für unseren Spa-Bereich freut uns sehr. Genau so soll es sein: von Sauna zu Pool zu Ruheraum wandern und dabei den Alltag einfach hinter sich lassen. Ihr Bericht über das Eisbaden mit Martin und Matthias hat uns beim Lesen wirklich zum Schmunzeln gebracht. Die beiden geben tatsächlich immer alles, um aus diesem Erlebnis etwas Besonderes zu machen. Umso schöner, dass Sie sich darauf eingelassen haben und es am Ende sogar als genial in Erinnerung behalten. Und ja: unsere Kirche nebenan ist tatsächlich ein sehr verlässlicher Weckdienst. Ihr humorvoller Blick darauf gefällt uns sehr, und wir hoffen, dass das morgendliche Glockengeläut trotz seiner Entschlossenheit die schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt nur noch ein kleines bisschen besonderer gemacht hat. Sehr gerne können Sie bei einer nächsten Buchung gerne mit angeben, dass Sie ein Zimmer hätten, welches nicht an der Kirche liegt. Selbstverständlich werden wir dann bei der Wahl der Zimmerkategorie darauf Rücksicht nehmen. Vielen Dank nochmal für Ihre herzlichen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Engel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine wunderbare Zeit. Ihre Familie Mattersberger-Zimmermann und das gesamte Team Engel

Offizielle Hotel Homepage