Sowohl für Erwachsene als auch für Kinder ein hervorragendes Hotel mit überragendem Wellnessbereich. Das ganze Hotel inklusive großem Garten sind wunderschön gestaltet, mit viel Liebe zum Detail. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, alles ist sehr sauber.
Sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Große Auswahl an Speisen und Getränken, für jeden ist etwas dabei. Sehr gute Qualität, immer frisch
Freundlich und zuvorkommend
Wunderschöne Natur und viele Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
ausgezeichnet, egal ob Entspannung, Fitness oder für die Kinder: sehr vielfältig und abwechslungsreich. ZB stehen hochwertige Fahrräder für Klein und Groß kostenlos zur Verfügung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mira |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Mira, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine so rundum gelungene Auszeit bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist für uns zu lesen, dass Sie unser Angebot sowohl für Groß als auch für Klein als so gelungen empfunden haben. Ob liebevoll gestalteter Garten, kulinarische Vielfalt, hochwertige Ausstattung oder unser Wellnessbereich. Es ist unser Ziel, für jede Generation einen Ort zu schaffen, an dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Dass uns bei Ihnen genau das gelungen ist, erfüllt uns mit großer Freude. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zwischen Himmel & Erde willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dorthin alles Gute und eine wundervolle Zeit. Ihre Familie Mattersberger-Zimmermann und das gesamte Team Engel