Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Himmel auf Erden

Wir sind jetzt zum 7t bzw 4ten mal im Engel gewesenen und es war wieder mal ein Traum. Auf Wünsche wird sofort reagiert (egal ob im Vorfeld oder vor Ort). Die Essensauswahl und der Service ist hervorragend. Im Engel merkt man einfach, dass es ein familiengeführtes Hotel ist, im Gegensatz zu Ketten. Egal ob Besitzer oder Personal, jeder lebt den Engel, und man fühlt sich einfach wie daheim.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Herr Markus, ein herzliches Dankeschön für Ihre langjährige Treue und Ihre liebevollen Worte! Es ist etwas ganz Besonderes, wenn Gäste wie Sie den Engel nicht nur kennen, sondern immer wieder bewusst wählen und das bereits zum siebten Mal. Dass Sie sich erneut so wohlgefühlt haben und unsere familiäre Atmosphäre, den gelebten Servicegedanken und die kulinarische Vielfalt so schätzen, berührt uns sehr. Ihr Gefühl, bei uns „wie daheim“ zu sein, ist wohl das schönste Kompliment, das Sie uns machen konnten. Genau dafür arbeiten wir Tag für Tag, mit Leidenschaft und einem Lächeln. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen zwischen Himmel & Erde und wünschen Ihnen bis dahin eine wundervolle Zeit. Ihre Familie Mattersberger-Zimmermann und das gesamte Team Engel