Das Hotel ist wunderschön gelegen. Im Tannheimer Tal. Das Hotel war liebevoll dekoriert bis ins Detail. Selbst die Fahrstühle waren keine gewöhnlichen, sondern schön mit Holz ausgekleidet. Das ganze Haus war sehr sauber. Jeden Tag bot das Hotel ein schönes abwechslungsreiches Programm an. Wie z.b. Meditaion, Wanderungen mit Poldi, Themenabende und vieles mehr. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Region eher mau. Da muss man dann schon nach Kempten fahren. Da gibt es ein größeres Einkaufszentrum. Aber in der schönen Gegend vermisst man sowas auch nicht.
Wir hatten das Zimmer Morgenrot. Es war sehr schön und liebevoll eingerichtet. Alles passend zum Namen in rottönen gehalten. zur Ausstattung gehörte ein TV Flat ( hätte etwas größer sein können, so gute Augen hatte ich dann doch nicht vom Bett aus), Couch, Ofen, Tische, Föhn, Bademantel, Safe, Balkon mit 2 Stühlen und Tisch, Telefon ( Preise fehlten). Zur Begrüßung stand im Zimmer eine Kombucha Pflasche und 2 Mozart-Pralinen. Als eine Hochzeitsgesellschaft mal feierte ( was anscheinend selten ist), bekamen wir auch als Entschädigung eine Flasche Wein und Ohrenstöpsel. Zum Abschied ein knuspriges Brot.
Da kann man nur sagen: WOW Der Koch und die Küchencrew waren sagenhaft. Die Gerichte waren sehr abwechslungsreich und so schön angerichtet. Das Restaurante war ebenfalls sehr sauber und unser Tisch war jeden Tag etwas anders dekoriert. Es gab auch verschiedene Themenabende wie z.b. Küchenparty, Livemusik usw. Schön wäre es noch gewesen wenn man mit dem kleinen lieben Hund nicht so abseits gesessen hätte und wenn es mehr vegetarische Gerichte gäbe.
Auch der Service könnte nicht besser sein. Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wieder wurden wir gefragt ob auch alles zu unserer zufriedenheit ist.
Wir waren noch nie zuvor im Tannheimer Tal. Wir waren überrascht wie wunderschön es dort war. Man kam sich vor wie im Paradies. Perfekt auch für Wanderer und Gleitschirmflieger. Es gibt dor viele Bergbahnen in der Region. Die Natur ist sagenhaft. Alles ist sehr gepflegt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war riesig. Für jeden etwas dabei. Die Saunen und Dampfbäder waren toll. Vor allem das Edelsteindampfbad hat uns gefallen. Zum ausruhen gab es unter anderem Wasserbetten was auch sehr toll war. Der Außenpool war beheizt und im Indoor-Pool gab es einen Wasserfall und Düsen. Der neue Badesee sah wunderschön aus. Wir konnten Ihn leider nur nicht benutzen, da es so kalt war. Ein Fitnessraum mit einigen Geräten gab es auch. Im Spa Bereich gab es noch eine vielzahl an Verwöhnangeboten, wie Massage, Bäder usw.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |