Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Kurzurlaub kleine Auszeit vom Alltag

wir waren 2 Tage mit 1 Übernachtung im Hotel Engel. der Service war super und alle mega freundlich. Besonders die 3/4 Versorgung war sehr reichhaltig und vielseitig von guter Qualität. der Wellnessbereich war außergewöhnlich schön

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Liebe Frau Renate, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre kleine Auszeit bei uns im Engel verbracht haben und sich im Anschluss die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Tage bei uns genießen konnten und besonders unseren Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Genau diese Herzlichkeit möchten wir unseren Gästen vom ersten Moment an spüren lassen. Auch Ihr Lob für unsere Verwöhnpension mit der vielseitigen und qualitativ hochwertigen Auswahl freut uns sehr und geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Ebenso schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Wellnessbereich so gut gefallen hat und Sie dort entspannte Stunden verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie eines Tages wieder bei uns im Engel begrüßen zu dürfen, Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine wunderbare Zeit. Ihre Familie Mattersberger-Zimmermann und das gesamte Team Engel

Offizielle Hotel Homepage