Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
E und C (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Besser gehts fast nicht.

Was soll man sagen, Wir sind fast schon Stammgäste und es wir immer Besser! Die Neubauten haben den einzigen kleinen Makel behoben ; ein zuvor zu kleines Schwimmbad; Jetzt sind keine Wünsche mehr offen. Architektonisch ist eine ästhetisch hervorragende Lôsung gefunden worden, sicherlich zeitlos schön funktionell und trotzdem nicht steril sondern fast heimelig. Gastronomie und Service wie immer ausgezeichnet; das Publikum ist seit jeher sehr angenehm - ich vermute es wird ein bisschen selektiert anders kann ich es mir nicht erklähren dass wir in all den Jahren niemals Buffetrempler, Liegenreserviere und überlaute Tischnachbarn angetroffen haben. Ganz im Gegeteil haben wir oftmals sehr netteund interessante Bekannschaften gemacht. Die Lage des Forsthauses ist einmalig; wunderbar.... Natur pur. Wir lieben es nach wie vor während unseren Aufenthaltes den Wagen durchgehend stehen zu lassen und direkt vom Haus aus loswandern zu können. Kritikpunkte? Verbesserungsvorschläge?......da müssen wir nachdenken....ev. längere Bade und Saunazeiten mit ev. txtilfreiem Schwimmen nach der Sauna? Das sind jedoch Details. Im Allgemeinen waren wir wie immer HOCHZUFRIEDEN!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise