Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Antje (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen

Sehr schön gelegenes Hotel . Mit großzügig neu gestalteter Badelandschaft . In absolut ruhiger Lage. Haus Kathrin sehr schöne Zimmer. Hotel,Restaurant und Personal empfehlenswert.

• Unterer Bereich Wohnetage mit WC und Badewanne. Oberer Bereich Schlafzimmer mit Dusche, WC .Betten sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Wir hatten leider nur einen Abend . Büfett war sehr gut und vielfältig.

• In unserem Aufenthalt hatten wir weder Beschwerde noch besondere Wünsche.

• Gut
  • Unser Navi war kaputt und hat uns fehlgeleitet, deshalb war die Anfahrt etwas schwierig.Wir hatten leider nur einen ganzen Tag zur Verfügung und haben aber eine sehr schöne 2 stündige Wanderung durchgeführt. Mummelsee und Umgebung geben noch viele Ausflüge, Wanderziele her.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Antje

Liebe Antje, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausfühlrich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Kurzaufenthalts trotz der geschilderten problematischen Anfahrt wohl gefühlt haben und Ihnen unsere Dienstleistungen gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen und grüßen herzlich aus Hinterlangenbach, Ihre Familie Zepf mit allen Mitarbeitern