Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Senad (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Forsthaus Auerhahn Hotel ein Genuss in Natur

Wir machten einen kurzen Wellness Urlaub zum ersten Mal im Hotel Forsthaus Auerhahn. Nach sehr freundlichen Empfang führte uns nette Dame durch das Hotel und zeigte uns das geräumige Zimmer mit Balkon und kleinen, aber feinem Badezimmer, alles schön,sauber und gepflegt. Das Hotel ist zusammengebaut aus drei aneinander stehenden Häuser und Im Restaurant Bereich hat ein langen Flur, links und rechts sind mehrere Speise Saals. Das reichhaltige Frühstück wird serviert in Buffet Form, dann gibt es Nachmittags Snack mit Warm Essen und verschiedene Salami, Käse ,Salat, Kuchen usw. auch in Buffet Form. Zum Abend gab`s mehrere verschiedene Menüs, einfach Geschmackvoll die ganze Küche Auswahl im Hotel . Uns hat es sehr gefallen. Gästestruktur im Hotel meistens Deutsche, etwa Franzosen, Schweizer...Familien mit Kleinkinder, Paare, Senioren, gemischt. In unteren Etagen sind ein Schwimmbad, Sprudelwasserbecken, verschiedene Saunas, Ruheraum und SPA Bereich. Rund um Hotel sind Wälder, Wanderwege und ein klein Wildbach dessen rauschendes Wasser sogar im Zimmer zu hören sei. Für Naturliebhaber Erholung Pur. So gingen die Urlaubstage sehr schnell vorbei, aber es hat sich definitiv gelohnt. Wir kommen wieder. D WLAN im Zimmer ist schwach.

• Das Zimmer ist sauber und schön eingerichtet mit TV, Safe Minibar, Sofa, Telefon etc. Badzimmer etwas kleiner, aber schön sauber.

• Grosse Auswahl an Speisen und alles schmeckt hervorragend. Sehr gut, uns hat es sehr gefallen.

• Das Personal sehr engagiert und hilfsbereit. Die sehr freundliche Atmosphäre im Hotel allgemein ist spürbar.

• Das Hotel ist ca. 10 Km zum nächsten Ort Mittels Auto entfernt. Die Fahrkarten für Bus stehen seitens Hotel gratis zur Verfügung. Wanderausflüge und Ausflüge zu Shopping werden durch Hotelpersonal organisiert.

• Wellness
    • Sport

ein klein Schwimmbad und Sprudel Wasserbecken stehen zur Verfügung. Im selben Raum gibt`s Platz für wenige Liegestühle. Neben an ist der Ruheraum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise