Das Hotel liegt etwas Abseits im Wald. Zum entspannen , wohlfühlen oder wandern sehr geeignet. Wenn man ankommt und das schöne Hotel sieht dachten wir WOW. Für unseren Reisegrund (Wellness) war es geeignet.
Der erste Gesamteindruck des Hotels war verschwunden als wir unser Zimmer sahen. Wir haben uns nicht so wohl gefühlt es war war klein etwas in die Jahre gekommen, beengt mit Blick auf den Parkplatz. Man musste mit dem Bademantel über die Straße in den Fitness-, Wellness-, Pool,- Bereich. Wir denken das hat auch was mit den Ansprüchen jedes Einzelnen zu tun und somit war für uns das Preis - Leistung - Verhältnis nicht gegeben. Es ist jedoch zu erwähnen das Zimmer war mit allem ausgestattet und wir bekamen am Schluss eine kleine Entschädigung. Zimmer konnte nicht gewechselt werden da das Hotel belegt war.
Das Essen war von der Auswahl , von der Präsentation und Geschmack sehr gut. Das Ambiente sehr gemütlich. Wir konnten Wünsche äußern und das wurde umgesetzt,
Das Personal war sehr freundlich und versuchte im Rahmen Ihrer Möglichkeiten auf Wünsche und Beschwerden einzugehen und umzusetzen. Auch den Geburtstag den wir am am Anreisetag hatten wurde vom Hause schön gestaltet und mit einem kleinen persönlichen Geschenk bereichert. Eine kleine Bemerkung noch: das Personal an der Rezeption sollte bei Zimmerreservierung an der Rezeption erwähnen das man erst ab 3 Tage Buchung das Zimmer wählen kann und das es sonst sein kann das man im Nebenhaus untergebracht ist und über die Strasse gehen muss. Ist gerade bei Wellness nicht für jeden geeignet.
wir hatten ein Stunde Anfahrtszeit. Es liegt etwas abseits, jedoch sehr schön und man kann vom Hotel aus wandern. Für jeden etwas dabei. Auch schöne Ausflugsziele sind nicht weit weg.
- Wellness
- Sport
Es war alles vorhanden und es war zum Wohlfühlen und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|