Wunderschöne Lage, Luxus pur und Urlaub für Jedermannn. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Sehr familiäre Atmosphäre. Wir waren nicht das letzt Mal dort und können es nur weiterempfehlen. Selbst nach einem Kurzurlaub hat man das Gefühl Wochen dort zu sein. Die Umgebung ist atemberaubend.
Die Zimmer sind einladend sehr gemütlich, farblich abgestimmt und heißen einem Willkommen. Geschlafen haben wir super gut. Und selbst für unseren Hund war ein Brief "Hauspost" hinterlegt mit 2 Handtüchern. Das haben wir noch nirgendswo erlebt.
Das Essen ist grandios, für jeden was dabei und liebevoll zubereitet. Wer da was zu meckern hat, bei dem stimmt was nicht. Allein schon der gedeckte Tisch bezaubert einem. Gemütliche Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Das Personal ist immer ansprechbar, super freundlich und man merkt, dass hier ein sehr gutes Betriebsklima herrscht. Es ist sehr geduldig bei bestimmt nicht immer einfachen Gästen, die es halt auch gibt.
Das Tal ist ideal für einen erholsamen Urlaub und da man sowieso mit dem Auto anfährt, hat man auch die Möglichkeit sich außerhalb den Tals etwas anzuschauen. Hinweise und Tips gibt es vom Auerhahn genügend. Wir persönlich genießen die Ruhe und zum Wandern kann man den Transfer zum Murmelsee nutzen. Von uns aus sind sind wir in 2 1/2 Stunden am Ziel.
Alles vorhanden, für jeden was dabei von Wellness bis Fitness. Montags abend der Musikabend hat uns super gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Regina, im Namen des gesamten Auerhahn-Teams möchten wir uns herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, uns so positiv und ausführlich bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr und macht uns gleichzeitig auch stolz, dass wir Ihnen mit unseren angebotenen Dienstleistungen gepaart mit dem wunderschön herbstlichen Schwarzwald einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Mit Freude leiten wir Ihre Zeilen an die entsprechenden Abteilungen weiter, damit jeder unserer Mitarbeiter sein wohlverdientes Lob bekommt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein gesundes Wiedersehen und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichen Grüßen aus Hinterlangenbach, Ihre Familie Zepf mit allen Mitarbeitern