Top Lage im Wald am Talschluss. Ideal für Wanderer. Ausgezeichnete Küche. Familiäres Ambiente. Bei guter Schneelage Langlauf fast bis zur Haustür möglich.
Sehr gepflegte ZImmer. Stil schon etwas älter. Schöner Blick in den Wald. Ruhe pur. Wir haben bombastisch gut geschlafen bei offenem Fenster ohne Lärm von außen.
Gebotenes Essen war erste Sahne. Angefangen von einem Frühstücksbuffet, das keine Wünsche übrig ließ, über ein Mittagsbuffet, das außerordentlich umfangreich war bis zu einem sehr feinen Abendmenü. Praktisch Vollpension. Allerdings gab es einen Punkt, der unseren Genuss ziemlich getrübt hat: Man konnte das Frühstück und Abendessen nicht genießen wegen unerträglichem Kinderlärm. Hier erwarte ich mehr Fingerspitzengefühl bei der Tischvergabe. Ein romantisches Abendessen sieht anders aus..wenn sich im gleichen Raum mehrere schreiende Kleinkinder befinden. Nachdem die Familie vom ersten Abend abgereist ist, frohlockten wir schon und baten nicht um einen Tischwechsel, - leider kam dann schon wieder eine neue Familie. Es wäre eventuell zu überlegen , ob man Familien mit Kleinkindern und Gruppen trennt von Paaren, die sich in Ruhe beim Essen unterhalten wollen. Der Lärmpegel in der Leinkopfstube war immens. Service Personal war sehr freundlich. Einziger Minuspunkt war hier, dass wir 2x die Vorspeise vor den Getränken bekamen. Wir werden trotz allem wieder buchen, - allerdings im Vorfeld schon unseren Wunsch nach einem ruhigen Tisch in einem anderen Raum äußern.
Sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich. Persönliche Atmosphäre. Da ich meinen 50. Geburtstag feierte während unseres Aufenthaltes, wäre zumindest eine Kerze mit etwas Tischdeko am Frühstückstisch ganz nett gewesen.
Absolut idyllisch gelegen am Waldrand. Blick in die Natur. Wer Wald und Natur mag, wird es lieben. Keine direkte Verbindung zum Seibelseckle mit dem Auto. Der Hotel Shuttle fährt die Gäste jeden Morgen hoch. Mann kann dann entweder zurückwandern oder mit den Langlauf Ski zurückfahren.
- Sport
Top Schwimmbad mit Möglichkeit nach außen zu schwimmen mit direkten Blick auf den Wald. Sehr schöne Ruheräume. Leider auch hier wieder Kindergeschrei zu hören durch die Nähe des Kinderpools und Eltern, die ihre KInder in den Bereich für Erwachsene mitgenommen haben. Saunabereich vom Stil teilweise etwas in die Jahre bekommen. Das Hotel besticht durch seine Lage in der Natur: Optimal für Wanderer! Außer dem schon erwähnten Shuttle, gibt es während der Woche auch geführte Wanderungen und in der Morgenpost findet man weitere Vorschläge für den Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|