Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Hundert Prozent Erholung

das geschmackvoll eingerichtete Haus liegt am Ende eines Tales mitten im Wald. Herrliche Ruhe umgibt das kleine Paradies. Die Besitzer und Angestellten sind von einer Freundlichkeit, sodaß man sich sofort zuhause fühlt. Das Essen ist überaus schmackhaft und kann mit einigen sogenannten "gehobenen" Küchen locker mithalten. In den sauberen Zimmern und den Bade- und Wellness-Anlagen kann man sich herrvorragend erholen. wir waren nach den Winterferien dort. Herrliche Ruhe ... wir fahren bald wieder hin.

• Das Badezimmer in unserer kleinen Wohnung (wir nannten sie Suite) war größer als unsere Küche zuhause, begehbare Dusche mit Regenwald-Shower, 2 Waschbecken, WC separat. Unser Wohnzimmer war mit Minibar, Flat screen-TV, Sesseln und Couch ausgestattet. Vom Balkon bot sich ein herrlicher Blick in ein nahes Tal und hinauf zur Hornisgrinde. Im Schlafzimmer mit Ankleidezimmer gab es einen weiteren flat screen TV mit Kabelanschluß.

• Ich habe über 2 Kilo zugenommen. Das Essen war sehr reichhaltig, äußerst geschmackvoll und frisch zubereitet. Die Auswahl ließ keine Wünsche übrig.

• das Personal war äußerst freundlich und nett. Die Zimmer wurden perfekt gereinigt. Der Chef hat uns persönlich begrüßt und verabschiedet. Die Chefin führte uns durch das ganze Haus

• ganz am Ende eines 10 km langen bewaldeten Tales mitten im Forst.

da das Haus mitten im Wald liegt, kann man Spaziergänge und Wanderungen unternehmen. Spaziergänge auf im Winter geräumten Waldwegen, Wanderungen zum nahen Mummelsee (ca. 5 km), Seiboldseckle, Ruhestein, Unterstmatt, Westweg usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben uns die ausführliche Bewertung hier hinterlassen haben. Dass Sie bald wieder nach Hinterlangenbach kommen möchten ist für uns das schönste Zeichen und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Familie Zepf