Auch zum 5. Mal immer noch spitze. Das Beste um sich zu erholen und hervorragend zu essen. Das Hotel besteht aus 3 Häusern, die direkt aneinandergebaut und unterirdisch verbunden sind.
Wir hatten das Zimmer "Hase" gebucht; ausreichend groß mit einem schönen Bad und sehr bequemen Matratzen. Es steht immer eine Karaffe mit frischem Wasser zur Verfügung. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Hier wird man schon beim Frühstück verwöhnt. Es geht los mit frisch gepressten Säfte, außergewöhnlichen Käsesorten und diversen Brotsorten. Die Auswahl an Cerealien ist riesig, und besonders gefreut habe ich mich über leckere frische Früchte. Der Nachmittagssnack ist ebenfalls sehr reichhaltig und schmackhaft. Der Hammer ist das Menü am Abend, wo jeder was findet, was einem schmeckt. Etwas enttäuscht war ich dieses Mal vom Buffet-Abend, da ging leider einiges daneben. Zum einen ist die Auswahl jetzt zum 3. Mal dieselbe (Hirschragout, Krustenbraten und Fisch). Und leider waren die Spätzle total verkocht und nicht gewürzt, der Krustenbraten labberig und der Hirsch zäh. Da das aber eine Ausnahme war, gebe ich die volle Punktzahl.
Der Service ist einzigartig, nicht nur freundlich, sondern herzlich. Die Mitglieder der Familie sind immer präsent und helfen auch im Restaurant bzw. Rezeption mit.
Wenn man hier Unterhaltung und Lokalitäten in der Nähe sucht, ist man hier falsch. Man kann perfekt abschalten, wandern und sich sportlich betätigen.
- Wellness
- Sport
Wenn man gerne wandert, ist man hier im Paradies gelandet. Aber auch für Wellnessfans ist viel geboten. Zwei Pools, 5 Saunen und 2 Whirlpools, dazu viele schöne Ruheräume laden zum entspannen ein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |