Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Luxus seinen Preis. Nichts für kleine Geldbeutel

Das Essen war ausgezeichnet das Personal stets sehr freundlich und zuvorkommend der Wellnessbereich war ein Traum alles in allem ein sehr erholsamer Tag mit sehr viel leckerem Essen

• Die Zimmer waren geräumig und sauber. Es stand immer eine sehr schöne Zirben Karaffe mit Wasser da und Obst auf dem Zimmer

• Das Hotel verfügt über sehr schöner Speiseräume. Das Essen war ausgezeichnet und es bleiben kaum Wünsche offen alles war reichlich vorhanden. Ein frisch gepresster Granatapfelsaft hätte das ganze königlich gekrönt. Ich wüsste nicht wie man es noch besser machen sollte ich war begeistert

• Das Personal war immer freundlich und hatte immer ein offenes Ohr für alle Fragen

• Ich hatte eineinhalb Stunden Fahrt zum Hotel Ausflugsziele gab es genug da ich noch einen Tag Aufenthalt hatte konnte ich diese nicht nutzen dafür aber ausgiebig den Wellnessbereich

• Wellness
    • Sport

Sehenswürdigkeiten zum Wandern gab es genügend da ich aber nur ein Tag im Hotel war habe ich ausgiebig den Wellnessbereich genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness