Das Forsthaus Auerhahn liegt ganz idyllisch fast am Ende der Welt ;-) Wir sind zum Wandern und Wellness schon das dritte Mal hier her gekommen und es war wieder sehr schön! Die Ausstattung des Hotels ist auf eine moderne Weise rustikal. Man fühlt sich gleich wohl und auch das Personal (egal ob Servicekraft oder Hauskeeping) sind wirklich immer hilfsbereit auf eine sehr herzliche Art und Weise. Dieses Mal war der Koch wohl nur etwas verliebt, das Essen war teilweise stark gesalzen.
Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten weich. Das Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht. verbunden mit wirklich hübschen Schwarzwalddetails.
Wirklich schöne Ideen beim Abendmenu und auch eine Extrawurst war kein Problem. Das Frühstücksbuffet ist wirklich ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Von life-cooking bis frische Waffeln selbst backen, Obst, Müsli, Herzhaftes ist alles da. Ein Punkt Abzug, da es teilweise wirklich salzig war und das Obst an einem Morgen nicht ganz frisch war.
Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend. Wir hatten die Freude, gleich zwei Abende von der gleichen Dame bewirtet zu werden. Sie hat das wirklich mit Charm und Liebe gemacht. Das hat uns sehr gerfreut. Allgemein sind wirklich alle im Forsthaus sehr freundlich, auch ist es schön zu sehen, dass Familie Zepf immer anwesend ist und sich um die Gäste sorgt.
Für uns perfekt. Direkt am Wald mit direktem Anschluss zu den Wanderwegen.
Der Wellnessbereich ist wirklich ein Traum. Saunabereich, zwei Poolbereiche, viele tolle und wirklich schöne Liege- / Ruhebereiche. Nach einer Wanderung genau das Richtige! Wir sind ohne Kinder gereist, jedoch ist auch kinderlosen Paaren ersichtlich, dass hier alles im Zeichen der Familie steht. Es gibt viele Spielmöglichkeiten im Außengelände, einen extra Familien- / Spaßpool, die Sauna darf bis 15 Uhr auch von Kindern benutzt werden, ein Spielzimmer mit vielen Spielsachen und es gibt ein Jugendzimmer (in dem wir jedoch nicht waren). Die Kinder sind angehalten im Wellnessbereich (außer im Familienpool) nicht zu spielen oder zu toben, das klappt natürlich nicht wirklich. Für Gäste ohne Kinder ist es dann manchmal nicht 100% entspannend. Ein Fitnessraum ist auch vorhanden, jedoch haben wir den nicht angeschaut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|