Wir hatten bedauert, das Hotel nicht früher entdeckt zu haben. Unsere Begeisterung veranlasste uns vor der Abreise 3 weitere Reisetermine zu buchen. Übrigens man kommt auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln ins Hotel.
Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet. Unser Zimmer( 632 ) hatte unteranderem ein separates WC. Sessel und Couch kompetierten den Raum. Ein neuer Wanderrucksack war zur Verfügung
Im Restaurant war eine angenehme und ruhige Atmosphäre. Das Frühstücksangebot mehr als von anderen Häusern gewohnt. Ein Koch stand bereit, der alle Frühstückseierwünsche erfüllte. Das Gefragtestes zum Waffeln zu Selberbacken. Ein besonderes Lob dem Mittagsimbiss.
Sehr umsichtig , es ergaben sich keine Wünsche oder Beschwerden und soweit zu beurteilen, auch von anderen Gästen nicht.
Die letzten 11km zum Hotel sind etwas kurvig, aber machbar. Die Strecke wird auch vom öffentlichen Nahverkehr befahren. Dafür liegt das Hotel auch mitten im Wald.
- Sport
Besonders beindruckend ist Poolanlage. Der Außenbereich herrlicher Rundumsicht. Erfreulich ist ,dass die Kinder ein eigenes Innenbecken haben. Der Saunabereich kann nicht bewertet werden. Fitness war nicht unser Interesse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|