Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Schwarzwald-Wanderurlaub

Sehr schöne, ruhige Lage, umgeben von Wald und Wiesen. Wir waren in einem neuen Zimmer, welches erst ab Anfang Mai 2017 bezugsfertig war, untergebracht. Das Zimmer selbst,, die Aussicht zum Wildgehege und das morgendliche und abendliche Beobachten der Hirsche im Gehege waren einsame Klasse. Auch die angebotenen Speisen (Frühstück, Mittagessen, Kuchen, Abend-Menue) schmeckten immer hervorragend. Das neue Hallenbad mit automatisch öffnender Glastüre zum Außenpool ist mehr als gelungen. Schade, dass die Außenanlagen erst in den nächsten Tagen fertiggestellt werden. Auch die angebotenen Hauswanderungen werden von den Teilnehmern mehr als gelobt. Der Wanderführer "Helmut" war spitze. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, auch wenn es an den ersten beiden Tagen kräftig regnete, wurde es uns nicht langweilig. Wir haben deshalb bereits heute unseren nächsten Aufenthalt im "Auerhahn angemeldet.

• Neu eingerichtetes Zimmer, sehr großes Zimmer über dem neuen Hallenbad mit toller Aussicht zum Wildgehege. Sehr schönes, modernes Bad mit Doppelwaschtisch, Teller-Dusche, Badewanne und Fenster zum Außenpool und Langenbachtal. Die Zimmerausstattung mit Leder-Polstermöbeln und großem Flachbildferseher war hervorragend. Panoramafenster sorgten für viel Licht .

• Quantität und Qualität des Essens könnte kaum besser sein. Getränkepreise sind moderat, wobei die kostenlose Abgabe von Quellwasser auch zu den Essenszeiten von vielen Gästen gerne angenommen wird.

• Gut
  • Das Personal der Rezeption war sehr bemüht, allem gerecht zu werden, immer freundlich und hilfsbereit.

• Waldreiche Umgebung mit sehr schönen Wandermöglichkeiten. Täglich fährt der hoteleigene Wanderbus die Gäste an verschiedene Ausgangspunkte, von wo aus immer wieder neue Bereiche zu bewandern sind. Einen herzlichen Dank an Herrn Zepf, der meiner Bitte entsprach, ein uns befreundetes Ehepaar, welches nicht Gast im "Auerhahn" war, im Wanderbus mitzunehmen.

Durch die Lage mitten im "Schwarzwald", die nächste Ortschaft ist ca. 10 km entfernt, erübrigen sich Angaben über Freizeitangebote. Wir waren täglich in andere Richtungen wandernd unterwegs. Nach unserer Rückkehr genossen wir zunächst die angebotenen Süßspeisen und anschließend war Wellnes angesagt

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)