Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
SUPER WELLNESS WOCHENENDE

Wir gehen immer gemeinsam als Familien-Frauen-Wellness-Wochenende (dieses Jahr schon zum 5-ten mal) und immer wieder sind wir super begeistert. Alle Zimmer, der komplette Service, das leckere Essen und der komplette Wellnessbereich sind zu unserer absoluten Zufriedenheit.

• Jedes Zimmer, dass wir bisher hatten (und wir hatten schon einige Zimmer, wenn wir jedes Jahr mit ca. 10 Frauen anreisen) ist sauber und passend eingerichtet.

• Das Essen ist super lecker und am Wochenende gibt es immer ein 6-Gänge-Menü welches wirklich zum empfehlen ist.

• Der Service ist super freundlich, egal ob an der Rezeption, das Wellnesspersonal, die Bedienungen und Kellner oder der Barmann (der mit 10 Frauen einiges mitmachen muss). Selbst von den Chefs wird man immer persönlich begrüßt.

• Die Anfahrt ist zwar etwas kurvig, jedoch freuen wir uns jedesmal auf dieses kurvige Sträßchen, da wir dann wissen, dass wir bald da sind. Die Lage ist daher etwas abgelegen, jedoch optimal fürs Wellnessen und auch zum Wandern. Hier kann man sogar die Hirsche und Rehe sehen, selbst wenn man nur aus dem Fenster der Ruheräume schaut :)

• Wellness
    • Sport

Es werden Wandertouren angeboten, jedoch nehmen wir diese nie in Anspruch, da wir immer im Wellnessbereich sind. Welcher absolut sauber und abwechslungsreich ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise