- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Familienhotel Auerhahn ist sehr kinderfreundlich, bietet häufig am Tag hervorragende Mahlzeiten an und ist zudem noch sehr kulant. Wir konnten beispielsweise nicht den vollen Urlaub antreten und mussten dementsprechend auch nur die Nächte bezahlen, die wir eingecheckt waren. Das Personal ist immer und überall ansprechbar gewesen und war uns Erwachsenen als auch unseren kleinen Kindern gegenüber stets sehr freundlich und aufgeschlossen. Die Lage des Hotels bietet sich ganz wunderbar für Familien an, da Kinder gleich in der Natur sind und man sie zu allen Jahreszeiten genießen kann, aber man kann in der Ruhe der Umgebung auch tatsächlich abschalten. Schwimmbad und Wellnessbereich laden Erwachsene und Kinder zum Wohlfühlen ein. Summa summarum: wir würden wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Britta Vogel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Frau Vogel, ganz herzlichen Dank für Ihre schöne, positive Bewertung die Sie uns hier hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns erholen konnten. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im schönen Schwarzwald, Ihre Familie Zepf