Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaft schöne Woche im "Auerhahn"

Das Hotel Auerhahn besteht aus mehreren Gebäuden, die miteinander verbunden sind. Zwei Weitere freistehende Häuser sind nur über die Straße zu erreichen. Die Lage ist ruhig und abseits vom Straßenverkehr.

• Unser Zimmer im Haus "Wiesberg" war geräumig und modern ausgestattet. Der große West-Balkon konnte täglich nach der Rückkehr vom Wandern zum "Ruhen" und "Sonnen" genutzt werden. Zimmerreinigung optimal. Die ruhige Lage des Hotels und die reine Luft gewährleisteten gute Erholung und beste Nachtruhe.

• Frühstück, Nachmittagsbüfett und das abendliche Menue waren unschlagbar lecker. Fleischqualität aller Gerichte war vorzüglich. Salatbüfett mit sehr großer Auswahl. Suppen schmackhaft und reichlich. Nachtisch sehr gut mit hervorragender Präsentation. Selbst der Mittagstisch ( 1 koplettes Mittagsmenue, Suppe, Salat, Nachtisch und div. Kuchen) war mehr als großzügig. Nachträglich noch ein großes Lob an die "Küche". Was uns leider nicht so gefallen hat, waren die vielen z. Teil großen Hunde im Restaurant. Die ersten Tage lag ein großer Hund unmittelbar in unserer Nähe während des Essens unter dem Tisch. Wir sind keine Tierfeinde, aber dieser Umstand passte nicht ganz zum Hotel Auerhahn.

• Gut
  • Service sehr gut, Freundlichkeit bei wenigen Bedienungen nicht immer zufriedenstellend. Sauberkeit und Ambienter im Restaurant bestens.

• Wunderschöne Lage mitten im Schwarzwald, hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen, sehr ruhig gelegen ohne Verkehrslärm und negative Umwelteinflüsse. Der nächste Ort ist ca. 11 km entfernt. Für Wanderer spielt das keine Rolle, zumal Shoppen im Urlaub für uns nicht relevant ist. Der hauseigene Shuttle-Bus bringt die Gäste täglich zu den Startplätzen für schöne Wanderungen. Eine tolle Idee!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise