- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem familiengeführten Wellnesshotel stimmt einfach alles, eine herzlich familäre, aber dennoch unaufdringliche Atmosphäre, zuvorkommendes und fleissiges Personal (das gilt für alle Bereiche des Hotels), hier können sich manche der sogenannten "Luxus-Hotels" eine Scheibe abschneiden, vorzügliche Verpflegung, angefangen bei einem reichhaltigen Frühstück, wo wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist, über ein abwechslungsreiches Mittagsbuffet und ein fantastisches mehrgängiges Dinner, hier kann jeden Abend zwischen mehreren Gerichten gewählt werden bzw man isst a la carte ! Und wer noch wirkliche wunderbare Natur mit all ihren Facetten zu schätzen weiss, der ist hier richtig und wird die Zeit geniessen !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Catharina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Catharina, wir freuen uns sehr darüber, dass Sie bei uns einen rundum gelungenen Urlaub verbringen konnten und ganz besonders auch über ihre Bewertung die Sie uns hier verfasst haben. Wir hoffen, dass Sie bald wieder die schöne Schwarzwaldlandschaft bei uns genießen können. Herzliche Grüße, Ihre Familie Zepf mit allen freundlichen Mitarbeitern