Helmut (71+)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder.

Sehr ruhig, gepflegt, kinderfreundlich, ausreichende Wellnessangebote. Die Küche ist prima. Die Zimmer sind groß, die Kinder haben sich über die eigenen Schlafzimmer gefreut. Zu empfehlen ist der Familienpool, bei dem die Kleinen andere Gäste nicht stören.

• Super Betten, sogar separates WC, großes Badezimmer. Balkon.

• Das hervorragende Essen kann man dadurch genießen, dass das Restaurant mehrere kleine Räume hat. Es ist dadurch angenehm ruhig und man kann sich ungestört unterhalten und wohlfühlen.

• Zuvor sind wir schon dort gewesen und haben das Mittagsbuffet ausprobiert, das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Wir suchten ein Restaurant, in dem wir unsere goldene Hochzeit mit der Familie feiern konnten. Wir waren 20 Erwachsene und 13 kleine Kinder bis zum Alter von 8 Jahren. Dazu einen abgeschlossenen Gastraum zu bekommen, der passenden Zeit (Mittagessen und Kaffee) war unser Ziel. Für die Kleinen war dann das Buffet das Erlebnis, draußen auf den Spielplatz gehen war ein Tag, den sie nicht vergessen werden.

• Gut
  • Hotel liegt am Ende eines Sträßchens, etwa 10 km abseits der Murg. Deshalb ist es hier sehr ruhig. Man kann die Aussicht auf die Schwarzwaldlandschaft genießen, lesen, faulenzen oder die Freizeitangebote des Hotels annehmen. Es hat einen Shuttle hoch zur Schwarzwaldhochstraße. Vor dort aus kann man prima zum Hotel zurückwandern,

• Gut

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025