Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir sind Wied-erholungs-täter

In ruhiger Lage und familiärer Athmosphäre entspannt gutes Essen genießen. Das hat uns unter anderem dazu bewogen, zu Wiederholungstätern zu werden. Ein vielseitiges Frühstück bildet die Grundlage für einen schwungvollen Start in den Tag. Möglichkeiten zum Wandern gibt es reichlich. Zu empfehlen sind die geführten Wanderungen mit Helmut und Kurt. Nach der Anstrengung mit einem kleinen Snack (egal ob kalt oder warm, süß oder herzhaft) stärken und dann ab in die Sauna. Auf den neugestalteten Spa sind wir gespannt. Beim Abendessen gibt es mehrere Gerichte zur Auswahl: Fleisch, Fisch, vegetarisch oder was herzhaftes Kaltes - und wer davon nichts möchte, kann auch aus einer "normalen" Karte wählen. Die Hila-Bar lädt ein den Abend gemütlich ausklingen zu lassen.

• Gut
  • Wir kennen nur die Zimmer im Haus Katrin. Diese sind zweckmäßig und wir hatten keinen Grund zum Meckern. Nicht mehr ganz neu, aber für uns ok. Der Grund warum wir uns für Haus Katrin entschieden haben ist die Nähe zum Spa: Treppe runter - da!

• Das Bier ist nicht mein Geschmack... Rothaus wäre mir lieber. Aber beim Essen und an der Bar bewegt sich das Angebot ansonsten auf hohem Niveau. Für jeden Geschmack ist was dabei. Der Hammer ist der Kartoffelsalat. Und das Quellwasser kann sogar einen Wasermuffel wie mich literweise überzeugen.

• Einziger Kritikpunkt: eine junge Dame bedient beim Frühstück selektiv (wir hatten fertig gefrühstückt als wir endlich nach unserem Kaffeewunsch gefragt wurden, andere Gäste hatten noch nicht gesessen, da stand die Dame schon bereit). Ansonsten sind alle Angestellten freundlich und zuvorkommend.

• Wer Ruhe sucht, wird hier fündig.

Die geführten Wanderungen sind jedes mal schön. Großes Lob an Helmut und Kurt und ein herzliches Dankeschön an Familie Zepf, die diese Wanderungen auch bei geringer Teilnehmerzahl durchführen. Der Wellnessbereich ist für ein Hotel recht großzügig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Bernd