Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Schuh Rosy (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren entäuscht

entäuscht beim Empfang, wurden wir zwar begrüsst uns wurde unser Zimmer gezeigt, aber ansonsten waren wir uns selbst überlassen, wir wussten nicht wo sich der Essraum befand, sowie der Ablauf im Hotel ist

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Einzelzimmer, doch in dem Einzelzimmer war kein Fenster um zu lüften, auch waren da 2 Einzelbetten eigenlich ideal für Kinder nicht aber für eine erwachsene Person in jedem Schalter waren Kindersicherungen, wir waren 3 Erwachsene Leute, keine Privatsfähre für uns, ganz sauber war es auch nicht, imFenster waren von unseren Vorgänger Fingerabdrücke, Abfall vom Obst blieb liegen, ich schmeisste es selbst weg

• Essen es ging nur nicht für junge Leute genug, man bekam nichts nach falls man wollte

• einig waren freundlich, andere nicht besonders, nur mit verschiedenen Leuten, Personal war oft häcktisch, beim dem Abräumen, das heist wenn einer von uns fertig war,wurde gleich abgeräumt, ob schon der eine noch nicht fertig war, oder wir hatten eine Flasche Wein, der wurde so schnell ausgeschüttet, so dass dieser auch mal auf dem Tisch geschüttet wurde, keine Entschuldigung, auch nicht dass wir gebeten hatten dies sauber zu machen

• Gut

• Aktivitäten

wollte eine Massage bekam keinen Termin hätte bei der Buchung gleich bestellen müssen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Schuh Rosy

Liebe Frau Schuh, vielen Dank für Ihre ausführlich Bewertung, die Sie uns hier auf Holidaycheck verfasst haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Gerne nehmen wir Ihre Kritikpunkte im Servicebereich und bei der Zimmerreinigung auf und besprechen diese mit den Mitarbeitern. Normalerweise erklären wir den Tagesablauf beim Check-In, wenn dies bei Ihnen versäumt wurde bitten wir dies zu entschuldigen. Auf den Zimmerkartenmappen und in unserer Hausinfo finden sich aber auch zahlreiche Informationen um sich bei uns zurecht zu finden, auf Nachfrage hätten wir Ihnen gerne auch unser Haus persönlich gezeigt. Aufgrund der Pfingstferien war unser Haus sehr gut ausgelastet. Deshalb weißen wir in der Bestätigung sowie in einer Vorab-Email darauf hin, Wellnessanwendungen möglichst frühzeitig zu buchen, da die Wunschanwendungen sonst unter Umständen nicht mehr möglich sind. Sofern Kapazitäten vorhanden sind nehmen wir aber auch sehr gerne kurzfristige Buchungen von Wellnessanwendungen vor Ort an. Bei Ihrer Bestellung von Nachschlag beim Abendessen kann es sich nur um ein Missverständnis handeln. Das Wohl unserer Gäste liegt uns immer am Herzen und wir erfüllen solche Wünsche selbstverständlich gerne. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal eine "Chance" geben und uns noch einmal besuchen. Gerne notieren wir uns dann auch schon vorab Ihre Wünsche wie ein drittes Zimmer mit Fenster oder größere Portionen beim Abendessen um Sie dann als zufriedenen Gast verabschieden zu können. Herzliche Grüße, Ihre Familie Zepf