wunderschön gelegenes und sehr gut ausgestattetes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal und wirklich leckeres und abwechslungsreiches Essen
Sehr gut ausgestattet und geräumig. Viele verschiedene Kategorien zur Auswahl. Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer, in dem unsere erwachsenen Kinder und wir mehr als ausreichend Platz hatten.
Hervorragend! Reichhaltiges Frühstücks- und Mittagsbuffet, Abendessen als Menü mit vielen Wahlmöglichkeiten, auch vegetarisch. Auch auf Sonderwünsche wird flexibel eingegangen.
Sehr freundlich. Die Besitzer arbeiten zeitweise mit. Es herrscht eine absolut entspannte, freundliche und familiäre Atmosphäre.
Am Ende eines Tals gelegen, mitten im Schwarzwald. Vor der Tür gehen die schönsten Wanderwege los.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad, Wellness, Fahrradverleih, ausgeschilderte Wanderwege direkt vor der Tür, morgendlicher Transfer zum Seibelseckle (Skipiste) und zu anderen Orten: die Möglichkeiten sind vielfältig. Der Wellnessbereich war auch bei Vollbelegung des Hotels nicht überfüllt, es gab immer irgendwo einen schönen Platz. Im Sommer gibt es einen schönen Außenbereich und verschiedene Sonnenterrassen
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |