Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jasmin (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wundervoller Kurzurlaub in herrlicher Lage

Ich habe eine Übernachtung von Sonntag auf Montag als Geburtstagsüberraschung von meinem Mann bekommen. Wir waren bereits vor vier Jahren im Forsthaus und damals schon sehr begeistert. Das Hotel ist etwas "weg vom Schuss" aber für Ruhesuchende (wie mich als Mama von zwei Kleinkindern) ein idealer Ort um abzuschalten. Der neue Spabereich ist wirklich sehr gelungen, das Essen war wieder ausgezeichnet

• Gut
  • Groß, gemütlich, sehr sauber

• Das Essen war wie schon bei unserem ersten Besuch wieder spitze. Sowohl Abendessen als auch das Frühstück lassen keinen Wünsche offen. Die Auswahl ist sehr gut und besonders erwähnenswert ist das Käsebuffet als Abschluss beim Abendessen. Beim Mittagsmenue/Kuchenbuffet kenne ich es aus anderen Hotels derselben Kategorie und Preisklasse, dass auch die Kaffeespezialitäten inkludiert sind. Das ist hier nicht der fall

• Gut
  • Der Service ist eigentlich herrvorragend. Das eigentlich beziehe ich darauf, dass am Nebentisch ein Gast Geburtstag hatte und -vermutlich vom Juniorchef- beglückwünscht und mit einer kleinen Aufmerksamkeit bedacht wurde. Am Folgetag, unserem Abreisetag hatte ich ebenfalls Geburtstag bekam aber weder beim Frühstück noch beim checkout Glückwünsche, direkt angesprochen habe ich es dann aber nicht.

• weg vom Schuss, aber für Ruhesuchende ideal.

• Wellness
    • Sport

Der neue Pool/Spa-Bereich ist wunderschön gestaltet. Tolle Ruheräume, sehr großer Pool mit Schleuse in den Außenpool. Der Suanabereich ist ebenfalls schön, jedoch deutlich rustikaler als der Rest. Wenn dieser jetzt auch noch ein Makeover erhält, ist es einfach perfekt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness