Erstklassiges Hotel mit ausgezeichnetem Service in jeglicher Hinsicht. Freundlichkeit und Zuwendung gegenüber dem Gast ist nicht zu übertreffen. Toller Wellnessbereich mit neuem Innen- und Außenpool. Super Wanderhotel mit täglichen Transferangeboten des Hotels zu verschiedenen Wanderausgangspunkten.
Wie bei unserem ersten Aufenthalt hatten wir ein Zimmer im "Haus Wiesberg" gebucht. Das Zimmer war sehr großzügig (getrennter Wohn- und Schlafbereich, separate Toilette, begehbare Dusche sowie Balkon). Die Betten ermöglichten uns einen erholsamen Schlaf. Reinigung und Sauberkeit der Zimmer waren nicht zu bemängeln.
Vom Frühstück, über das tägliche Mittags-/Nachmittagsbuffet bis zum Fünfgang-Abendmenue war das Angebot der Speisen und Getränke von großer Vielfalt und gehobener Qualität.
Den Gästen wurde von der Familie des Inhabers, aber auch von allen Mitarbeitenden fast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Dieses stets freundlich und mit großer Kompetenz. Auch die Seniorchefin kümmerte sich liebevoll um das Wohl aller Gäste.
Am Ende des Hinterlangenbachtals (keine Durchfahrt). Baiersbronn, Freudenstadt, Baden-Baden oder auch Straßburg sind gut mit dem Auto zu erreichen. Das Hotel bietet Fahrradverleih an (E-Bikes kostenpflichtig). Auch mit der Bahn (Bahnhof Schönmünzach, dann Taxi oder Bus) relativ gut zu erreichen.
Im Juni 2019 hatten wir die vom Hotel angebotene "Wanderwoche" mit sechs geführten Wanderungen gebucht. Vom Hotel wurden die täglichen Wandertransfers sowie der "Imbiss unterwegs" organisiert. Von den zwei Wanderführern des Hotels (Helmut und Kurt) wurden uns auf den Wanderungen die Schönheiten des Nordschwarzwaldes erschlossen. In unserer zweiten Urlaubswoche konnten wir dann die Annehmlichkeiten des Hotels genießen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|