Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schlechten Tag erwischt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir bestellten die Weinempfehlung zum Menu. Der Wein war ausverkauft. Naja. Die Pilzsuppe war fade Salz und Gewürze fehlten. Leider konnten wir die Mohnspätzli nicht geniessen da sie leicht ranzig waren. Vermutlich vom Mohn. Wir genossen die vorzügliche Perlhuhnbrust mit Brötchen. Schade den das Hotel ist hat schöne grosse Zimmer und ist sauber.Hat einen wunderschönen Wellnessbereich.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im April 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Peter & Irene

Guten Tag Peter Herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Rückmeldung! Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Restaurantbesuchs entschuldigen. Eine Weinempfehlung sollte natürlich genügend an Lager sein - nichtsdestotrotz kann es vorkommen, dass ein Wein aufgrund hoher Nachfrage ausverkauft ist. Ich gehe davon aus, dass Sie eine gute Alternative empfohlen erhielten. Beim Würzen der Speisen ist es immer schwierig, den Geschmack von verschiedensten Geschmäckern zu treffen. Auf Wunsch bringen wir Ihnen selbstverständlich Pfeffer und Salz an den Tisch oder wir würzen die Gerichte nach. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Restaurant Lion d'Or zu begrüssen und von unserem Angebot zu überzeugen! Herzliche Grüsse aus Lipperswil