- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Einrichtung im Hotel und in unserem Zimmer war abgenutzt. Besonders negativ ist auch, dass sämtliche Hotelzimmer Raucherzimmer sind. Insgesamt scheint das Haus seine besten Zeiten bereits hinter sich zu haben. Für gehbehinderte Personen wegen der Treppen im Haupthaus und auch im Wellnessbereich weniger geeignet. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Keine Menü-Auswahl gab es allerdings beim Mittagsbrunch. Für kleine Kinder eher nicht geeignet. Keine abgegrenzten Nichtschwimmer- bzw. Kinderbecken. Auch die Abendunterhaltung ließ zu wünschen übrig, da täglich lediglich ein Klavierspieler die Gäste "unrerhalten" sollte. Für ein 5 Sterne Hotel etwas wenig. Das Preis-Leistungsverhältnis entsprach nicht uneren Erwartungen.
Völlig unakzeptabel für ein 5 Sterne Hotel fanden wir unser völlig verrauchtes "Bio-Zimmer". Hier wollte man uns mit einem Duftlämpchen, das bei Anreise aufgestellt war, trösten. Auf Nachfrage erfuhren wir, dass alle Zimmer Raucherzimmer sind. Hinzu kamen die abgenutzten Möbel und Betten.
Die Küche in den 3 Restaurants war ok. Allerdings fiel die fehlende Auwahl beim Mittagsbüffet auf. Auch Kaffee und Kuchen erst um 15. 30 waren etwas lieblos arangiert.
Das Personal war meist zuvorkommend und bemüht. Zum Teil schien es allerdings unterbesetzt zu sein. Insbesondere im Health und Beauty Zentrum herrschte reger Andrang mit Terminen bereits um 9. 00 Uhr morgens.
Außerhalb des Hotels ist außer Spaziergängen nichts geboten.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich ist etwas klein geraten. Auch fehlt insoweit eine Liegebereich sowohl innen als auch außen. Der Außenpool ist schön angelegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |