Bernd (31-35)
Verreist als Familie • April 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Tage mit der Familie - gewusst wie!

Das Hotel ist sehr sauber und gut geführt. Von Jung-Alt sind alle Altersschichten da, dass macht es auch so schön. Nachteil: Um vom Haupthaus ins Montanara-Gebäude (Bar, Grillrestaurant, Wellness) zu gelangen, muss die unterirdische Ladenpassage genommen werden.

• Gut
  • Die Besten Zimmer sind im Montanara-Gebäude und im Nebengebäude des Haupthauses zu finden. Im Haupthaus sind einige auch (endlich!!) super schön renoviert. Also bitte aufpassen und den Zimmertyp genau anschauen, sonst kann es sein, dass das alte Zimmer die ganze Reise vermiest. Für Familien eignet sich am besten das Montanara Gebäude (Kid`s-Club, Wellness, Grillrestaurant, Bar)

• Gut
  • 3 verschiedene Restaurants: Via Mala: österreichische Küche mit super Ambiente und Wasserfall Hauptrestaurant: Gedigenes Ambiente, Speisen so la la, ich weiss nicht wie man sich mit einer so dürftigen Küche überhaupt eine Haube erkochen konnte???, Nach dem Essen kommt der Große Hunger!!! Grillrestaurant: Die Rettung für den nächsten Abend. Unbedingt im Vorraus reservieren! Die Besten Steaks und der beste Fisch wird direkt live zubereitet. Super Service.

• Für ein Fünf-Sterne Haus entsprechend. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.

• Traumhafte Lage direkt in den Bergen und super gut erreichbar. Ab Frankfurt a. Main ca. 4 Stunden.

• Wellness
    • Sport

Super Ausenpool. Tolle Sauna-Analgen. Sehr nette Kinderbetreuung für Kinder ab 3 Jahren. Da wir in der Nebensaison da waren, war nicht ganz so viel los. Dennoch hat es uns und unseren Kindern viel Spaß gemacht. Wer mal richtig Wellness machen will, kann dies mit dieser Kinderbetreuung auch wirklich machen.

Dauer:3-5 Tage im April 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness