Katja (41-45)
Verreist als Freunde • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolutes Traumhotel (seit 10 Jahren Stammgast)

Wir sind schon seit 10 Jahren Stammgast in diesem traumfhaft schönen Hotel und geniessen jedes Mal aufs neue die Rundum-Wohlfühl-Versorgung. Das gesamte Team macht uns den Aufenthalt jedes Mal aufs Neue zu einem unvergesslichen Erlebnis. Es ist alles vorhanden was man zum Wohlfühlen benötigt. Diese Mal bewohnten wir Biosuite Schnettra , die sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet ist. Sehr angenehm sind die Öl-Vitalbetten, die man individuell einstellen kann. Spabereich, Kosmetik und der gesamte Wellnessbereich sind der absloute Traum. ...liebes Rot Flüh ist immer eine Reise wert !!! Vielen Dank liebe Familie Huber

• In den mehr als 10 Jahren als Stammgast haben wir in schon vielen Zimmern und Suiten gewohnt. Alle sind sehr indivduell und liebevoll eingerichtet. Alles vorhanden was man zum Wohlfühlen benötigt. W-Lan in allen Zimmern .

• Das Essen ist ein ganz besonderes Highlight im Hotel zum Leidwesen meiner Waage zu Hause. Schlemmen den ganzen Tag !! Angefangen von dem wahnsinns Frühstücksbuffet, Wellnessbuffet am Mittag, Kaffee und Kuchen am Nachmittag und am Abend hat man die Auswahl zwischen 3 Restaurants der Spitzengastronomie. Al a carte oder Menue !

• Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Besondere Wünsche werden sofort erledigt. Zimmerreingung sowie Service sind top.

• Sehr schöne Bergkulisse und in wenigen Minuten Fussweg ist man am Haldensee. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe vorhanden. Im Hotel ist ein kleines Lädchen mit Zeitschriften und Souvenirs sowie eine schicke Modeboutique.

Wellness und Spa lässt keine Wünsche offen. Energiewasserpool aussen und großes Hallenbad innen lädt zum Schwimmen ein. Großer Aussenwhirlpool im Saunabereich ist super schön. Fitnesscenter, Sportprogramm ist vorhanden. Sehr empfehlenswert sind die Saunaaufgüsse mit Saunameister Pavo.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2013