Tanja (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel für die Seele

Wir waren zum 4. mal in diesem wundervollen Hotel. Das erste mal bei schlechtem Wetter. Aber die Sonne hat uns dort nicht gefehlt. Es war erholsam, spannend, unterhaltsam und einfach eine wundervolle Auszeit vom Alltagsstress. Wir wurden verwöhnt mit unserer Suite und konnten so von den letzten anstrengenden Tage zu Hause Abstand nehmen. Die Sauberkeit in diesem Wellnesshotel ist super. Das Frühstücksbüffet ein Genuß. Der Tag beginnt wie er aufhört. Ein Schmeicheln für den Gaumen, ein Streicheln für die Seele (Ayurvedische Behandlungen) und ein musikalisches Begleiten für die Nacht. Wie immer ein rundum gelungener Urlaub.

• Die American Cinderella Suite. Was bedarf es der Worte mehr. Wunderschön, großzügig, hell und Luxus pur. Ein Traum.

• Gut
  • Die Restaurants lassen keine Wünsche offen.

• Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht. Man fühlt sich als Gast willkommen. Sorgen werden ernst genommen und versucht zu beheben. Man ist bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen. Der Abschied fällt einem schwer und man freut sich auf das nächste Mal.

• Gut
  • Zum Wandern bei Sonne alles zentral und ohne Auto möglich

• Wellness
    • Sport

Wir geniesen jedesmal das Schwimmen in den wunderschönen Pools. Das energiereiche Wasser und die Berge die einen dabei umgeben

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness