Helga (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach ein Traumhotel!

Nachdem ich schon öfters den Namen dieses Hotels " ..liebes Rot-Flüh" im Internet gelesen und die Homepage studiert habe, haben mein Mann und ich beschlossen, ein paar Wellnesstage dort zu verbringen. Gleich bei unserer Ankunft wurden wir von einem sehr freundlichen Rezeptiontsteam in Empfang genommen, die uns in sehr kompetenter Weise auf all unsere Fragen zufriedenstellende Auskunft erteilten und ebenso eine Hotelführung mit uns machten. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel auf alle Fälle. Und so haben wir schon wieder unsere nächsten Wellnesstage gebucht und werden auch unseren Sommerurlaub in diesem wunderschönen Traumhotel... Liebes Rot Flüh verbringen.

• Wir hatten ein Biozimmer gebucht, das im Haupthaus lag. Es war super gemütlich eingerichtet, hell, freundlich und geschmackvoll. Die Ausstattung entspricht in allen Belangen eines 5 Sterne Hotels.Wichtig war uns auch die Sauberkeit, und die wurde hier sehr groß geschrieben.

• Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnte Küche. Alle Speisen werden dekorativ serviert und es schmeckt auch vorzüglich. Da das Hotel über mehrere Restaurants verfügt, hat man die Möglichkeit, jeden Abend in einem anderen zu speisen. Nach dem Essen hat man die Möglichkeit, in der hauseigenen Zigarren - und Whiskylounge den Abend ausklingen zu lassen. Einfach ein Erlebnis der besonderen Art!

• Überall im ganzen Hotel findet man nur freundliches zuvorkommendes Personal, selbst die Chefin des Hauses findet immer wieder Zeit für einen kurzen Plausch. Sie ist sehr um das Wohl Ihrer Gäste bemüht. Ihre herzliche Art überträgt sich auch auf das ganze Personal. Alle strahlen große Freundlichkeit und Herzlichkeit aus. Man spürt, dass alle gerne hier arbeiten.

• Das Hotel befindet sich in einer unglaublich schönen ruhigen Lage, fast direkt am schönen Haldensee, umgeben von Bergen.Im Hotel selbst findet man alles, was das Herz begehrt, sogar mit einer kleinen , aber feinen Ladenstraße.

• Wellness
    • Sport

Da wir uns für Wellnesstage entschieden haben, waren wir fast ausschließlich im Wellnessbereich, der sehr zum Relaxen einlädt. Die verschiedenen Saunen und das Hallenbad mit einem wunderschönen Außenpool, mit einem tollen Ausblick auf die Bergwelt, laden zum Entspannen ein.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness