Ruedi (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum zufrieden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Gast ist König! Das bestimmt in diesem Hotel. So wurden wir bereits beim Einchecken sehr offen und kompetent empfangen. Beim Gang durch das weitläufige, doch recht verwinkelte Haus grüsst einem das anwesende Personal, inkl. Reinigungskräften durchwegs freundlich und gibt bereitwillig Auskunft. Auch Sonderwünsche, wie vorgezogenes Früh-Training im Fitnesscenter werden selbstverständlich ermöglicht. Am meisten beeindruckt hat uns jedoch, mit welcher persönlichen Note wir jeweils zu den Malzeiten geleitet wurden. Das Frühstücksbuffet lässt definitiv keine Wünsche offen und man freut sich den neuen Tag derart reichhaltig und vielseitig beginnen zu dürfen. Dabei sei erwähnt, dass beim Buffet nicht nur die Breite des Angebotes, sondern auch die Qualität der angebotenen Köstlichkeiten keine Wünsche offen lässt! Lassen sie meine kulinarische Beurteilung nahtlos vom Frühstücksbuffet via das reichhaltige Kuchenbuffet am Nachmittag zum Abendessen überleiten. Nach dem ersten Gourmetmenu im La Cascata nobile haben wir uns auch an den folgenden Abenden für dieses entschieden. So wurden wir doch immer wieder aufs Neue von der geschmacklichen Feinheit und Leichtigkeit der Speisen begeistert. Unsere Abendessen waren so ein richtiges Wohlfühlerlebnis. Danke dem Küchenteam! Abgerundet wurde das Menu mit der Süssspeise und dem obligaten Kaffeegenuss. Dieser wurde in einer lieferantenspezifischen roten Tasse serviert und sucht seines Gleichen , was Aroma und Geschmack dieser dunklen Köstlichkeit betrifft. Deshalb empfanden wir als etwas Störend, dass wir beim vorgängig erwähnten Kuchenbuffet am Nachmittag mit Automatenkaffee vorliebnehmen mussten. Die saubere und stillvolle Saunalandschaft mit all den Beautyangeboten rundet unseren tollen Gesamt-eindruck entsprechen ab und bewog mich zur Feststellung, dass ja bereits die alten Römer das Leben zu geniessen wussten und im "Liebes Rot Flüh" bestimmt gerne verweilt hätten!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Wellness