Roger (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben schon das 5 Jahr, jeweils im April, Erholungsferien im Lieben - Rot - Flüh abgehalten. Wir sind nach wie vor begeistert von der Atmosphäre, der Ruhe und dem daraus abzuleitenden Erholungsfaktor. Nach bereits 5 Tagen und den dazugehöhrenden Wellnessbackages fühlt man sich gestärkt für den Alltag und verlässt relaxt den Wellnesstempel. Die Lösung mit den 3 vollwertigen Restaurants, eines der gehobenen Klasse - ein Grillrestaurant - ein nachgebautes Dorf mit lokalen, einfachen Gerichten, runden die kulinarischen Möglichkeiten ab. Alle restaurant können gegen vorreservierung am Morgen besucht werden und die à-la-cart Bestellung, man kann sich im Grill sowie im Dörfchen sein Essen zusammenstellen, ist im Hotelpreis inbegriffen. Wer das Nachtleben sucht ist hingegen am falschen Ort. Die Hotelanlage besitz eine Discotheke, diese ist aber meistens leer. Bin aber auch der Auffassung, dass "genügend Schlaf" sowie Ruhe auch zum Wellnessen gehört. Die Zimmer sind gross und hell sowie ausreichen ausgestattet. Die Duschen müssten bei nächster Gelegenheit renoviert werden. Klar könnten diese moderner eingerichtet sein, dennoch gilt für uns; wir sind nur zum Schlafen im Zimmer! Den Rest des Tages bewegen wir uns in der Hotelanlage und geniessen die Atmosphäre. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und das Zimmer für das Jahr 2010 ist bereits gebucht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport