Helen & Werner (61-65)
Verreist als Familie • März 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienfeier ( runde Geburtstage )

Wir sind seit 20 Jahren Stammgäste im Lieben Rot-Flüh und wir geniessen immer wieder unsere Kurzurlaube und auch jedes Jahr den Jahreswechsel. Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns hier wie zu Hause. Dieses mal konnten wir zwei runde Geburtstage feiern, sodass wir unsere ganze Familie und unseren Freundeskreis mitgenommen haben. Es hat alles auf das Tollste geklappt, die Organisation war einfach nur perfekt, das Essen war ausgezeichnet, das Menü vom Küchenchef sorgfältig ausgesucht und auf das Vorzüglichste serviert. Der Service war zuvorkommend und perfekt, mehr ging nicht. Wir können das Hotel nur bestens weiterempfehlen...... und wir kommen wieder!

• Im Zuge unserer Aufenthalte haben schon fast sämtliche Zimmer kennen gelernt und können immer wieder feststellen, dass sie bestens ausgestattet und behaglich sind. Im Neubau haben sämtliche Zimmer Internet-Anschluss, was heutzutags sehr wichtig ist.

• 3 Restaurants stehen jeden Tag zur Auswahl. Von der regionalen Küche bis zur Gourmetküche kann alles genossen werden. Die Atmosphäre ist in allen Restaurants sehr schön, sehr angenehm und man fühlt sich rundum wohl.

• Perfekt. Das Personal ist durchwegs freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Es wird jeder Wunsch - wenn möglich - erfüllt.

• Die Lage ist für uns ideal, maximum 2 Stunden zu fahren. Idealer geht nicht. Es bestehen genügend Ausflugsmöglichkeiten, welche individuell genutzt werden können.

Innen und Aussen sehr schöne gepflegte Anlage. Die Einkaufsmöglichkeit wurde mit einem Late-Night-Shopping erweitert, was wir als sehr angenehm empfanden.

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Vorname:Helen & Werner