Sehr schönes Hotel, mit vielen kleinen liebevollen Details, wir hatten leider eines der kleineren Zimmer - da es ein Missverständnis bei der Buchung gab und wir deshalb keine Suite, welche für Hochzeitsreisende vorgesehen ist bekommen haben. Nach dem ersten Schock, genossen wir unsere Flittertage, das lag auch daran das uns das Hotel sehr entgegen kam. Wir werden wieder ins Roth-Flüh gehen, dann aber min. eine Zimmerkategorie höher, alleine schon das wir einen Balkon haben. Das Essen war einfach nur ein Traum, super Frühstück (es ist auch zu empfehlen, einmal das Zimmerfrühstück zu buchen, sehr schön und man kann am Vorabend raussuchen was man alles möchte, inkl, Sekt) Mittags gab es laut Prospekt eine Kleinigkeit, diese Kleinigkeit stellte sich als richtige Mahlzeit heraus, es gab jeden Mittag ein anders Gericht Salat und Energiewasser für die Kinder gab es ein spezielles Kinderessen. Abends: wir gehen gerne gut essen und legen sehr viel Wert auf gutes Essen, wir wurden vom Roth Flüh nicht enttäuscht, super essen, super Service, einfach ein schöner ausklang nach einem schönen Wellness Tag. Das Hotel was total ausgebucht, so das wir Angst hatten das der Wellnessbereich überfüllt sein wird. dies war aber nicht so, meistens waren wir alleine im Schwimmbad (das sich sehr gut zum schwimmen eignet - da 18 Meter lang), und im Saunabereich waren die Saunen auch nie überfüllt. es gibt nur einen Tipp: bucht direkt übers Hotel - da werden Ihre Wünsche besser erfüllt als übers Reisebüro und es gibt auch bessere Angebote. und ganz wichtig: einfach genießen und verwöhnen lassen
hierzu können wir nicht viel sagen, da wir im kleinsten Zimmer waren und das nächstemal ein größeres mit Balkon nehmen werden.....
siehe oben: Das Essen war einfach nur ein Traum, super Frühstück (es ist auch zu empfehlen, einmal das Zimmerfrühstück zu buchen, sehr schön und man kann am Vorabend raussuchen was man alles möchte, inkl., Sekt) Mittags gab es laut Prospekt eine Kleinigkeit, diese Kleinigkeit stellte sich als richtige Mahlzeit heraus, es gab jeden Mittag ein anders Gericht Salat und Energiewasser für die Kinder gab es ein spezielles Kinderessen. Abends: wir gehen gerne gut essen und legen sehr viel Wert auf gutes Essen, wir wurden vom Roth Flüh nicht enttäuscht, super essen, super Service, einfach ein schöner ausklang nach einem schönen Wellness Tag.
sehr Freundliches Personal, Zimmerreinigung spitze, jeden Abend wurde das Bett fürs zubett gehen ein weiteres mal aufgeschüttelt.... Beschwerden werden sehr gut umgesetzt - unser Tipp, wenden sie sich direkt an Frau H.
sehr schöner Blich auf die Berge,
- Wellness
- Sport
Pool sehr groß 18 Meter lang, vielen verschiedene Saunen großer Aussenpool...... einfach spitze Das Hotel was total ausgebucht, so das wir Angst hatten das der Wellnessbereich überfüllt sein wird. dies war aber nicht so, meistens waren wir alleine im Schwimmbad (das sich sehr gut zum schwimmen eignet - da 18 Meter lang), und im Saunabereich waren die Saunen auch nie überfüllt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |