Peter (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein zweites Mal

Schlecht

Wir kennen viele der "Best-Wellness-Austria-Hotels", dieses fällt aber gegen Schalber, Stock, Engel in Grän, Schwarz usw. eindeutig ab. Das Haus ist an diversen Stellen mehr oder weniger stark renovationsbedürftig. Die Sauberkeit entspricht nicht demjenigen der genannten Häusern (voller Abfalleimer bei Zimmerbezug, schmuddeliges Dampfbad) Es gibt bessere Häuser wie das Jungbrunn oder den Engel in Grän, beide liegen in der gleichen Region. Das Haus wirkt etwas "schmuddelig"

• Dass die Zimmer nicht sauber geputz waren, habe ich bereits erwähnt, auch fehlt es an den Kontrollen, sonst würden defekte Duschen festgestellt und auch fehlende Saunakörbe oder nicht geleerte Abfalleimer kämen nicht vor.

• Das Essendsangebot kommt nicht an die Qualität der anderen Häuser heran, harte (ev. vom Morgenessen aufgebackene) Brötchen beim Nachtessen oder "rosa gebratene Rinderhuft" die eher aussah wie durchgegarter Tafelspitz, entsprechen nicht ganz den Erwartungen an ein 5-Sterne-Haus.

• Das Zimmermädchen verstand kein Deutsch, als wir einen Badekorb suchten, der bei der Anreise in unserem Zimmer fehlte, im Zimmer 240 der mit uns reisenden Gäste war der Abfalleimer im Badezimmer voll bei der Anreise, die Deckenbrause in der Dusche funktionierte in unserem Zimmer nicht und auch im Zimmer der mit uns reisenden Gäste nicht.

• Die Umgebung ist sehr schön, nahe zum See und nahe am Wald mit einem wunderbaren Ausblick, wir suchen nicht die Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Das Aussenbad sowie die Sprudelbäder sind recht ansprechend. Wer jedoch gesehen und erlebt hat, wie schmierig die untere Vorderkannte der Sitzfläche im türkischen Bad ist, wie dort eine Spiralfeder zwei Tage lang heumliegen kann (entweder wurde nicht oder schlecht gereinigt), wer festgestellt hat, dass sich die Sitzfläche im Dampfbad zwar abspülen lässt mit diversen Wasserschläuchen, das Wasser aber nicht von der Sitzfläche ablaufen kann, der bekommt so seine Zweifel an der Hygiene in diesem Bereich. Alle Aussenbadbenutzer müssen sie Toiletten im Saunabereich benutzen, gehen deswegen in Badekleidern durch den Nacktbereich.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Hallo Peter, wir haben uns zum Ziel gemacht, all unsere Gäste in Ihrem Urlaub wunschlos glücklich zu machen und sie glücklich sowie bestens erholt, mit einem netten Lächeln in ihrem Gesicht, nach Hause gehen zu lassen. Im Gegensatz bei den meisten unserer Gäste ist uns dies bei Ihnen leider nicht gelungen, was uns überaus leid tut. Wir werden uns in Zukunft um so mehr bemühen und hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Sie davon überzeugen können. In diesem Sinne senden wir Ihnen unsere besten Wünsche und verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Huber und das ...liebes Rot-Flüh Team