Elke (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel - mit nachhinkender Gastronomie

Durch unseren mehrmaligen Aufenthalt in diesem schlichtweg schönem Hause, mit top-renovierten und ausgestatteten Zimmern-gerade empfehlenswert für Familien mit Kindern, kommen wir immer wieder gerne in dieses trotz der Größe, sehr familiär geführtes Refugium. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel-was uns betrifft sehr vorbildlich. Wir kommen gerne wieder in dieses, wie wir finden sehr gute Hotel. Zu wünschen wäre, dass im Servicebereich die schlechte Atmosphäre sich zum Vorteil dieses Hauses entwickelt.

• Wir hatten ein groß bemessenes Familienzimmer, welches von der Ausstattung keine Wünsche offen lies. Wir hatten uns auch Zimmer angeschaut, die ganz modern ausgestattet waren. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Zwar gingen nicht alle TV-Programme, aber wir waren eh nicht die großen Fernsehfans. Unser Zimmer war sehr sauber, hatte aber kein Balkon, was aber für uns auch nicht bei dem Schneefall wichtig war. Großes Badezimmer, mit Wanne und Dusche, Toilette getrennt. Die Qualität der Betten und vor allem der Matrazen war vorbildlich, nicht durchgelegen und wir standen am Morgen auf, ohne Rückenprobleme, was in vielen Hotels nicht immer gegeben ist. Für die ganze Familie gab es Bademäntel, Badeschuhe,genügend Handtücher.

• Sehr schlecht
  • Was wir bei unserem letzten Aufenthalt erlebt haben-kann im Gegensatz zu früheren Aufenthalten, die Gastronomie betreffend, nicht mehr mithalten. Schlecht gelaunte Servicemitarbeiter, vor allem im Abendservice. Genervt,alles zu viel, lange wartend, Sonderwünsche für die Kids wurden erst nach mehrmaligem Nachfragen erfüllt. Fanden wir nicht toll. Auch unsere Freunde nicht, welche wir dieses Hotel empfohlen haben. In diesem Bereich scheint es zu klemmen. Der Frühstücksservice war tadellos, obwohl das Haus ganz ausgebucht war, und fast alle Gäste, wegen des schönen Sonnentages auf einmal zum Frühstück kamen. Die Qualität der angebotenen Abendmenüs, das Frühstücksbuffet, die Teebar, der Nachmittags Snack, waren alle sehr schmackhaft und mit Fantasie angerichtet. Auch die Zauberei der Molekularküche am Kuchenbuffet mit Trockeneis fand gerade bei unseren Kindern großes Interesse.

• Mit der Freundlichkeit beim Check Inn, den sehr guten Optionen bei Verlängerungsmöglichkeiten, dem Entgegenkommen der Übernachtungspreisangebotes, bis hin zu den über die Masen hinaus funktionierenden Zimmerdamen, sowie Hausdame, war es wie immer, warum wir dieses Hotel immer wieder gerne besuchen. Eine wie immer vorbildliche Kinderbetreuung, welche schon mehrere Jahre im Hause ist, und unsere Kinder wieder gleich erkannte. Einfach toll-im Gegensatz zu manch anderen - so genannten Kinderhotels-.

• Sehr ruhige Lage, Skiverleih nebenan, viele Ausflugsmöglichkeiten, mit sehr vielen Parkmöglichkeiten, auch Tiefgarage. Gutes, einfallreiches Unterhaltungsprogramm.

• Gut

Die gesammte Wellnesseinrichtungen angefangen von dem großen, selten zu findenden ganzjährig beheizten Freibecken, den verschiedenen Whirlpools, dem nett gemachten, aber in die Jahre gekommenden Hallenbades, dem einmaligen, architektonischen,durchdachten Beauty-undMassagebereich, bis hin zu dem etwas für die Größe des Hotels zu klein geradenen Saunabereiches. Sehr gute Beratung und Anwendungen im Beauty-Bereich.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2009
    Vorname:Elke