ein Hotel das keine Wünsche offen läßt,man kommt aus dem staunen nicht heraus,wie angenehm der gesamte Hotelkomplex ist. Die gebuchte HP beinhaltet auch einen kleinen Mittagsimbiß, sowie am Nachmittag Kaffee und Torte soviel wie man möchte. An der Sauberkeit in diesem Hotel ist nichts zubemängeln,wir hatten ein sehr schönes Littnis-Biozimmer und konnten vom Bett aus den Wald und die Berge sehen. Gemischte Gästestruktur,auch viele Kinder im Kinderclub,haben überhaupt nicht gestört. Man sollte sich bei schönem Wetter mal ein Frühstück auf dem Balkon gönnen,muß allerdings extra bezahlt werden 8€ pro Person,was es auf jedenfall wert ist. Das Preisleistungsverhältnis ist hier sehr gut. Auf jeden Fall sollte man sich die super Wellnissabteilung besuchen, diese kann wie ein Jungbrunnen wirken.
Wir hatten ein Biozimmer,mit einer sehr guten Ausstattung,das täglich sehr gut gereinigt wurden und am Abend gab es einen Aufdeckservice und einen Betthupferl.Sehr angenehm war auch der große Balkon mit dem Tisch und den Stühlen. Seperates Bad und WC. Bad mit Dusche und Wanne.
Es war sehr gut das man schon am Morgen wählen kommte in welches der drei Restaurants man am Abend speisen wollte.Die Qualität der Speisen und Getränke entspricht einem 5 Sterne Hotel. Und nun zu unserem kleinen Mangel, es wäre schön, wenn bei den Salaten und Vorspeisenbüffet kleine Schilder stehen würden, damit man weiß,was man ißt,nach mehrfachen Hinweisen hat sich der Maitre bereit erklärt uns zuhelfen,nur ist dieses nicht immer möglich ,da er auch die neuen Gäste plazieren muß.Es gibt auf den Tischen abwischbare Keramikschilder,wo der Name der Gäste steht,vielleicht könnte man etwas ähnliches für die Salate und Vorspeisenbüffets im La Casata und Loch Ness nehmen.
Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich und zuvorkommmend. Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut. Zimmerreinigung sehr gut.
Die Wanderwege begannen direkt am Hotel. Supermarkt nur wenige Meter entfernt.
- Wellness
- Sport
Es war für jeden und jedes Alter ein Sport und Fitnessangebot vorhanden.Sehr genossen haben wir den täglich welchselden Saunaaufguß mit anschließendem Obstessen im Außenbecken. Angenehm waren auch die einzelnen Ruhezonen mit Liegestühlen und Sonnenschirmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Frau Monika, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im ...liebes Rot-Flüh so gut gefallen hat. Vielen herzlichen Dank für Ihr Lob, die Komplimente und den kleinen Verbesserungsvorschlag. Wir werden ihn uns zu Herzen nehmen um so unseren Service bestmöglich gestalten zu können. So hoffen wir, dass bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch wirklich alles traumhaft schön verlaufen wird! In der Zwischenzeit verbleiben wir mit ganz lieben Grüßen aus Haldensee in Tirol Ihre Familie Huber und das gesamte ...liebes Rot-Flüh Team