Das Hotel entsprach absolut den Beschreibungen des Prospektes.Das Hotel besteht aus zwei Häusern, die aber durch Durchgänge miteinander verbunden sind. Man kann beide stets trockenen Fusses erreichen. Die Rezeption ist nicht riesig, dafür sind die Damen sehr freundlich. Der Empfang war sehr schön,man fühlte sich angekommen.Alles erschien sehr sauber und mit Liebe fürs Detail arrangiert. Trotz des hohes Niveaus (5Sterne) war der Altersdurchschnitt der Gäste erstaulich niedirg, was in dieser Hotelkatogorie nicht unbedingt üblich ist.Die Nationalitäten waren überschaubar, viele Schweizer ,Deutsche sowie einige Niederländer hörten wir. Ich fand das Preisleistungsverhältnis passend.Es war ja alles im Preis, Mittagssnacks sowie Nachmittags der Kaffee mit Kuchen.Mit dem Wetter hatten wir keine Probleme.Aber bei dem Wellness/Sportangebot kommt auch keine Langeweile auf. Im Fitnessraum ein zweites Laufband wäre gut.
Wir hatten unsere Zimmer im Haupthaus zur Straße. Dies hat aber nicht gestört. Am Tag lebhaft, aber abends absolut ruhig. Wir haben mit offenem Fenster bestens geschlafen. Bei unserer Anreise bekamen wir ein Upgrade auf unsere gebuchten Zimmer. Die Größe der Zimmer sowie die Ausstattung war in Ordnung. Für die gebuchte Kategorie waren die Zimmer sehr geraümig.Das Badezimmer war nicht sehr groß, aber alles vorhanden.Gut war das getrennte WC.Handtücher gab es reichlich.
Es gibt drei Restaurants sowie zwei Bars.Wir haben in allen drei Restaurants gegessen. Egal ob rustikal (Via Mala) oder in den beiden anderen, wir haben immer absolute Spitzenqualität an Speisen bekommen. Die Quantität im Cascata ist vielleicht für einen Mann zu wenig, mir hat es gereicht. Nach fünf Gänge war ich gesättigt. Dafür sind die Portionen im Vial Mala riesig, ich habe fast keine drei Gänge geschafft. Alles Restaurants waren sehr gepflegt und induviduell gestaltet. Es ist sehr angenehm, dass man jeden Tag entscheiden kann, in welchem Restaurant man abends speisen möchte. Das Via Mala ist absolut sehenswert, so ein rustikales Ambiente habe ich noch nie erlebt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen!!! Ein sehr schöner Frühstücksraum mit Blick auf die Berge und eine sehr gut sortierte Auswahl an Speisen.
Die Freundlichkeit des Personals, angefangen vom Empfang bis hin zum Reinigungspersonal sowie die Damen und Herren des Services war absolut Klasse.Selten soviel freundliche Kellner kennengelernt. Beschwerden hatte ich keine.Probleme wurden schnellstens beseitig. Ich hatte um Allergikerbetten gebeten. Es waren irrtümlich Federbetten aufgedeckt.Das Problem wurde zügig beseitigt.
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Das Hotel liegt an der Straße, was aber nicht weiter stört.Wir sind mit dem Auto angereist. Es steht ein Parkplatz sowie eine Tiefgarage , beides im Sommer sogar kostenlos, zur Verfügung.Die Umgebung bietet zahlreiche Wandermöglichkeiten sowie Besichtigungangebote. Es gab einen Supermarkt in der Nähe, den man aber bei dem Angebot des Hauses nicht braucht.Im Ort selber ist wohl nicht viel los, aber wenn man dieses Hotel betritt, ist es eine eigene kleine Welt, die genug Unterhaltung bietet.
- Wellness
- Sport
Der Außenpool sowie die Anlage darum machte einen sehr gepflegten Eindruck. Es waren genug Sitz- und Liegestühle vorhanden. Laut des täglichen Informationsblattes, welches jeden Morgen auf dem Frühstückstisch lag, wurden auch mehrere Unterhaltungsprogramme, wie Wanderungen, Radfahren sowie sportliche Vergnügen angeboten. Die Wellnessabteilung ist ein absoluter Traum. Wieder sehr nettes Personal, ein riesiges Angebot und die Aufmachung einfach super, ich habe selten soviel Zeit in einer Wellnessabteilung verbracht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingold |
Lieber Herr Ingold, wir möchten uns an dieser Stelle sehr herzlich für Ihre ausführliche und freundliche Erlebnisbeschreibung bedanken. Es erfüllt uns mit Freude, dass wir Sie im Juni im ...liebes Rot-Flüh für einige Tage verwöhnen durften und somit Ihren Aufenthalt in einen echten Traumurlaub verwandelt haben. Dass Sie sich bei uns mehr als nur wohl gefühlt haben, ist in jeder Zeile zu spüren. Wir werden dafür Sorge tragen, dass das ...liebes Rot-Flüh weiterhin dem gerecht wird, wie Sie es beschrieben und empfunden haben. So hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen! In der Zwischenzeit schicken wir ganz liebe Grüße nach Deutschland Ihre Familie Huber und das gesamte ...liebes Rot-Flüh Team